murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 26 Март 2013 20:26 Заголовок сообщения:
Не хороший продавец! Договорились на вечер на обмен деньги-товар.
Созвонились вечером, спустя пару часов - Ответил , что к сожалению, уже продал другу.
Очень плохо. Зачем тогда договариваться ???
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2013 20:33 Заголовок сообщения:
я так мотик покупал...
висел на РГ в продаже FZX 750, года 2, сука, висел. решил я его купить. позвонил, спросил чо каг, продавца я знаю лично, мотик тоже, деньги есть. продавец сказала, у нее ребенок и ща не может показать, я попросил позвонить, как сможет, на том и договорились. через неделю я позвонил и узнал, что мотик продан ибо друг приехал с эвакуатором и ей неудобно ему отказать... заебись, как я люблю такие продажи!)))
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 26 Март 2013 21:10 Заголовок сообщения:
зависит от продавца и на его настроения, бывает что вроде как все заебись договорились и звонит еще один, ему отказываешь и первый соскакивает. так что кто первый встал того и тапки не самый плохой вариант продажи
Kalash Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 457 Откуда: Старая деревня На чем ездит: VW Passat B5+, Honda Hornet 600cc, Lifan LF200-GY5
Добавлено: 27 Март 2013 10:00 Заголовок сообщения:
Да, продавец наверное хреново поступил
Аля действовал по принципу кто первый, того и тапки. Ибо ехать через весь город в час пик чтобы отдать рацию за копеечку удовольствие то еще
Если че, мопед не мой (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00316 секунд с 11 обращениями в базу данных