-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 23 Март 2013 9:26 Заголовок сообщения:
Блядь, да Калина универсал ущерб могза, что в ней универсал ? Она длинее на 10 см в отличии от хетча ? Или что ? выглядит уебищно, уж лучше б просто хетч.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Март 2013 13:54 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Блядь, да Калина универсал ущерб могза, что в ней универсал ? Она длинее на 10 см в отличии от хетча ? Или что ? выглядит уебищно, уж лучше б просто хетч.
а чем Калина хуева?Неважно универсал или короткожопая...Чем?Проста ,надежна,дешева,проходимость заебись благодаря клиренсу(на чепырке я постоянно защиту правил )..динамика нормальная,не овощная,с низов подхватывает как дизель,расход приемлем,но строго - 95й...Есть недостатки, но и цена соответствует....Что касается длины,при разложных задних сиденьях 170см получается,мало да,при моих 178 см нормально ,на антизакрывашку ездил за Выборг спал в ней,заебись.
Цены на запчасти,я просто радуюсь за росавтопром:1990р бампер в цвет,зеркало 830р,кпп 16900р,шрус длинный в сборе 2800,коллектор- катализатор 3800...дальше продолжать?
Не зря их называют Маромойскими Броневичками
А вы все мечтайте о Бугати-Хамере-Каене-и прочей поебени...
Мне то похуй,я просто пытаюсь оживить форум(с)
Последний раз редактировалось: igorasha (24 Март 2013 14:14), всего редактировалось 2 раз(а)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Март 2013 14:23 Заголовок сообщения:
с хуя ли,кроме бензина я в свою жоповозку особо ничего не вкладываю ,уже как год.Омывайка-мойка халява,масло надо заменить-халява,фильтр за сто рублей купить надо,габарит лампочку за 15 р заменил недавно ...
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 24 Март 2013 15:07 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
с хуя ли,кроме бензина я в свою жоповозку особо ничего не вкладываю ,уже как год.Омывайка-мойка халява,масло надо заменить-халява,фильтр за сто рублей купить надо,габарит лампочку за 15 р заменил недавно ...
... ну в целом остается добавить, что не дай Бог конечно, но и как гроб недорогой тоже сойдет.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 24 Март 2013 18:28 Заголовок сообщения:
[quote="igorasha"]
-=J*A*M=- писал(а):
Проста ,надежна,дешева,проходимость заебись благодаря клиренсу(на чепырке я постоянно защиту правил )..динамика нормальная,не овощная,с низов подхватывает как дизель,расход приемлем,но строго - 95й...Есть недостатки, но и цена соответствует...
главный недостаток калины, то что она калина. говнище редкостное. ломается как последняя хуйня. на новой машине после 16 тысяч км заклинило передние тормоза. после первой зимы осыпались зеркала с подогревом. генератор пришёл на 70 тысячах. кондей сдох на 30-45 на 60 тысячах вся эта ебучая электрика начала мигать как новогодняя ёлка и отключаться на ходу, что совсем не смешно. задняя дверь перестала открываться через пол года. бибика перестала работать через 3 месяца, в руле какая то хуйня пластмассовая сломалась, а она стоит 5 кусков и нет её нигде. по кузовне вобще муть. цены приближаются к иномарочным. а качество отстаёт от Китая. замки дверные просто шикары через 4 года ручки на дверях разболтались чтопиздец. а ещё шикарные диски литые заводские рассыпаются на каждой ямке.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 24 Март 2013 20:47 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
murez
а на мотоциклах вообще по дорогам общего пользования одни смертники ездят,нам теперь понятно ,почему ты безлошадный!
И все-таки серьезный риск передвижения в твоем авто ты признаёшь - это говорит о том , что ты понимаешь , какому риску себя подвергаешь - психом тебя не назвать , но вот безрассуден ты точно.
Добавлено: 24 Март 2013 21:51 Заголовок сообщения:
согласен,страшно бывает иногда,из-за долбоебов на кольцевой...
но есть и аргумент в мою пользу...
корешок на новой годовалой Октавии кувыркнулся через крышу,сэкономил на страховке полной около 50тр,и....кроме 200т рублей взятых в долг у родителей,еще ему 150тр корячится за ремонт...охуеть,да?
на тазу подобная эквилебристика стоит около 50тр,..есть разница?
а десятилетние помойки проще там оставить,или вызвать службы которые утилизируют,увезут на разборку,металлолом что осталось...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00314 секунд с 11 обращениями в базу данных