Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 01 Октябрь 2013 15:06 Заголовок сообщения:
закрыл сезон. дубак-с
проехал >16000 км, что не сильно много по моим меркам, в основном, дальняки. в РФ не остановили ни разу, чему я сильно удивлен. В хохляндии 2 раза пытались на пьянку развести.
Сильвер не подвел, техника кондовая, но надежная.
Из штатного - 2 ТО, из нештатного - порвался ремень вариатора на трассе, так сам заменил за пару часов и даже эвакуатор не пришлось вызывать ))
В планах его оставить для города либо по весне продать и взять турэндурик либо легкую балалайку или квадр для леса. пока не рещил, надо оно или нет.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Октябрь 2013 16:43 Заголовок сообщения:
В начале сезона отлично катнулись во Пскове, немного разломал мот о дерево, но все круто.
В начале мая в Разметелево сломал ребро и 2 месяца не подходил к эндурику.
Катался на ХыЖыРе около 2х тыщ успел наездить, поменял потом на РМЗ250, очень доволен и взял сильвера 400 на котором накатал около 3х тыщ за остаток августа и половину сентября, остался доволен.
Итого 5000 километров, одно ребро и куча удовольствия.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Октябрь 2013 17:29 Заголовок сообщения:
Катал с января 2013 на ТТР250.
Потом таки починил Хусаберг ФЕ550 и катал на нем. Потом понял, что он меня убьет нахер и купил Фрирайд 350.
Продал Хусаберг, почти затюнил фрирайд)) Заберу на днях глушаки, отвезу мозги фрирайда на прошивку и дальше катать!!!
Добавлено: 01 Октябрь 2013 20:18 Заголовок сообщения:
Сезон закроется завтра финальной поездкой в гараж на зимнюю стоянку.
Проезжено около 8000 км за период с апреля по сентябрь. Да, мало.
Один раз, во второй день езды остановил гаец за непоставноку на учет. Так и не заплатила этот штраф.
Сезон без ДТП. Ниче не ломалось особо.
Ждем следующего года. Хочу на теплое море (да, блин, хоть один отпуск я хочу провести НЕ на Баренцевом море), в Таллин (эт если пашпорт сделаю).
Всем спасиба за сезон. Отдельно спасибо Биму за первый выезд, когда проводил в город. И Чили за поездку на мото-бухту
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Октябрь 2013 9:16 Заголовок сообщения:
Проехал 40 км.
21 На стиде 600,
16 на выфере Славика,
3 По паркингу на ебаной китайской эндуре.
в целом, считаю, сезон удался! Что удивительно, остановили дважды, в паркинге, попросили не шуметь.
Из повреждений - затекла рука, пока ехал на выфере.
Для себя решил брать юлиже к нг новую корзину сцепления на тачку!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 02 Октябрь 2013 10:40 Заголовок сообщения:
Позамчевал недельку на ТТР250, аж до Выборга доехал, потом распорол руку и забил на это дело. Строю планы на сл. сезон. Либо квадрик, либо мот, либо кабрик. Кабрик - дорого, не факт что накоплю, мот - хз. Видимо я стал стар, но по хорошему желание прохватить возникает от +18, в солнце и по выходным, квадрик - права ннада получать и пробки с трудом объедешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных