Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Март 2013 0:04 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Если человек боится скорости, адреналина, приключений - он покупает чоппер. Ничего личного.
А обычно ещё и "...не умеет ездить..." _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Март 2013 0:07 Заголовок сообщения:
Нихуя не умею ездить, боюсь скорости, не люблю адреналин, люблю приключения. Чоппер не куплю. Ибо ну его в пень.
Максиками наелся, классик нафиг не сдался, спорта не хочу. Вывод - надабрать индуру. Посему я в этой теме и завис. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Март 2013 0:13 Заголовок сообщения:
[взял пиво? с интересом наблюдает за песочницей] _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Март 2013 0:29 Заголовок сообщения:
не, по ошибке я только вместо запятой знак вопроса поставил!
не отвлекайся, необходимо срочно выяснить, кто умеет ездить на мотоцикле, а кто устал ездить по дороге! и когда он успел устать, это я уже от себя вопрос задаю.
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 13 Март 2013 0:31 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
не отвлекайся, необходимо срочно выяснить, кто умеет ездить на мотоцикле, а кто устал ездить по дороге!
Это очень интересно, согласен!
и когда он успел устать, это я уже от себя вопрос задаю.
Ну, это уже за гранью! тут как не ищи, ответа не найдётся, думаю... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Март 2013 0:33 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Это очень интересно, согласен!
дык, думаешь, я хуйскими вопросами задаюсь?)))
VETALEG писал(а):
Ну, это уже за гранью! тут как не ищи, ответа не найдётся, думаю...
считаешь, надо перевести вопрос в разряд риторических??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Март 2013 0:37 Заголовок сообщения:
дык, думаешь, я хуйскими вопросами задаюсь?)))
Да чо тут думать!?
считаешь, надо перевести вопрос в разряд риторических???
Да, есть ведь такие вопросы, от ответов на которые вопросов может стать ещё больше.
и этот явно из их числа.
я вот не уверен уже, что ответ хочу тут увидеть)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Март 2013 0:38 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
я вот не уверен уже, что ответ хочу тут увидеть))
а где хочешь увидеть? на капоте машины, на обоях, на баше или на странице гугла? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 13 Март 2013 0:39 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
я вот не уверен уже, что ответ хочу тут увидеть))
а его и не существует, это чисто пофлудить)) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 13 Март 2013 0:40 Заголовок сообщения:
На капоте соседской машины - самое то идея! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Март 2013 0:44 Заголовок сообщения:
кстати, как там гетц? протирают его, волнуюсь чойта,.. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 13 Март 2013 1:01 Заголовок сообщения:
Я не мог на это больше смотреть, и переехал!
Не гетс переехал, к сожалению...)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
кстати, как там гетц? протирают его, волнуюсь чойта,..
Не волнуйсо.
В такую погоду его всегда протирали от раза в день, и чаще.) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Март 2013 1:09 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Я не мог на это больше смотреть, и переехал!
Не гетс переехал, к сожалению...)
это не удивительно, джимни ведь, вряд ли, больше гетца в длину и ширину)
VETALEG писал(а):
Не волнуйсо.
В такую погоду его всегда протирали от раза в день, и чаще.)
они ездят зимой? не ставят в гараж? идут против системы? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 13 Март 2013 1:11 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Зато в высоту......
это важно!(с)МАКС _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 14 Март 2013 19:41 Заголовок сообщения:
со снятым колесом? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 14 Март 2013 21:32 Заголовок сообщения:
это потому что он тяжелый
Добавлено спустя 15 секунд:
нет. даже пиздец тяжелый
Добавлено: 15 Март 2013 10:29 Заголовок сообщения:
Chili
Night_Fox
Не ссорьтесь.
У вас обоих мотоциклы **здец тяжёлые _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Март 2013 10:32 Заголовок сообщения:
Уж поверь _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club