http://www.tagaz.ru/news/page1/issue234/
вот тачила модная, 18ые катки, 14 сек. до сотни и цена 415 килорублей!
нннада брать, пока Джамессон не пришел и не сказал, что он еще 1.5 ровера купит, а не это говно)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Про тачилу это я строго хз,
а так про тагаз мнение лично моё хорошее очень.
Акцент был куплен в 2004 году новым, я его Марику продал
с пробегом в 170к примерно, лично моих, как помню, 36к за пол года,
и с машиной делали за всё время: масла/колодки,
один раз (в течение года с покупки) заменили по гарантии какой-то датчик,
и я поменял пружины (просто шоп повыше было), амморты, стойки-втулки,
аккум.
Марик, как я помню, был машиной доволен абсолютно.
Соната тоже тагазовская у мамы, пробег, правда, 30к, сказать пока нечего.
но пока тоже всё оке.
"а это Таганрог в котором живет Сергей Юрьевич Беляков,который очень любит разговаривать с телевизором...." вот видать он туда устроился и тагаз испортился
Да китайство обычное, с ущербным движком. А смотрится красиво только на фотках. Вживую будет полнейшее убожество, уверен. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Акценты из Кореи, китай - из Китая. Отвёрточная сборка жеж _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Сама тачка - вполне заебись, если б они еще туда мотор поставили более-менее адекватной мощности для приспортивленной машины. Хотя бы в люксовой комплектухе. Нет плохих автомобилей, каждый создан для своей цели.
В любом случае радует, что завод на месте не стоит, работает, и бабла у государства не требует, а живёт вполне сам. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Я что-то сказал смешное? Я действительно не знаю ни одного автомобиля, не имеющего ни одного плюса. Даже у 968-го запорожца они есть.
Просто у кого-то больше, а у кого-то меньше. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
раньше металл везли с кореи, потом отношения прервались, Тагаз очень много должен остался, долги выкупил Сбербанк, ибо корейцы собирались у нас завод строить под питером, а какой-то Тагаз им торчал, вот и велели Сберу разобраться :-) разобрался - завод построили - где щас Солярисы и Рио делают.
потом начали собирать на Тагазе чери-хуери, щас это гавно хотят.
сначала сертифицировать надо авто, краш-тест показать, потом у диллеров его выставить под тест-драйв, чтобы прокатиться и понять гавно или нет. на фотку дрочить можно и дома, а что авто в реале представляет можно понять только в дороге.
На вид - весьма гуд, жалко не показали, что по цифрам там... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
хуйня короче,кЕтай галимый нашей сборки рукожопой ...и точка.
купишь дешево,потом охуеешь от стоимости запчастей и их отсутствия,а сервис вообще лохотрон...
еще бы за Derways попиздели бы наночь глядя.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
ребята машины выпускаемые после 2000 расчитаны на 5-7 лет, поэтому там и металл такой тонкий и ржавеющий и краска соответсвующая, движки расчитываются на 300 тыс, типа машины долголетки никому не нужны _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
У меня машина выпущена после 2000 года. 11 лет - ездит и сильного износа ей не видно. Другое дело, что ее и за машину-то не считают почему-то. Хотя еще минимум лет 15 она проездит при должном уходе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01592 секунд с 11 обращениями в базу данных