весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Октябрь 2007 1:50 Заголовок сообщения:
бля, но извините меня со школы передергивает, когда вижу далпойопов под "кодом "найди 10 отличий"... заходишь в вагон метро, а там все поголовно читают "11 минут" Паоло Коэльо или Харруки Мураками, или все соседи-ебланы, мы блядь, за Путина и за "единую Россию"...
этот феномен, ваще, загадочный шопиздец, он не объясним...
голосуя за "единоросов", ты голосуешь против КПРФ(просто больше соперников не осталось, по сути), но спрашивая, а , типа, че не нравилось то в СССР, - ответ стандартный, "бля, то, сё, .... власть одной партии, хуё-моё...", НО отдавая свой голос за партию Грызлова, народ с тупорылым рвением прется к однопартийной системе...
ляпота!
по этому, можете смеяться, можете не смеяться, голосовать 2го декабря буду за компартию
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 24 Октябрь 2007 2:07 Заголовок сообщения:
На самом деле выборов несуществует!!! (имхо конечно) Там действительно умные дядьки всё решают. И Президента кстати тоже, это как шоубизнес...
Вот такой-вот Stuntriding.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Октябрь 2007 2:16 Заголовок сообщения:
имхо, по сложившейся традиции)
авотхуй!
присутствова я при подсчете голосов, когда выбирали Путина, так, наверное, %90, как минимум голосовали за ВВП...
ну, а в принципи, ты прав, "все(ё) покупается, все(ё) продается..."
вот реально задумывался, что в нашем "государстве" нельзя купить... представляешь, не придумал такой вещи!!! йопнуться можно, нет такой буквы в этом слове...
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 24 Октябрь 2007 2:33 Заголовок сообщения:
Что ты, у нас в "государстве" дохуя чего нельзя купить: Нельзя купить пиздатый отечественный автомобиль, ... зато можно танк!
Обидно, неужели могли только из-под палки?
Наши ракеты, самолёты, радиолампы до последних пор ставились в усилители Fender, Marshall итд, а блядь чайник сделать нормальный-хуй!
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Извиняюсь у всех за обилие нецензурной лексики, но считаю её наиболее отражающей суть вещей...
V.Glamour А с другой стороны может и хорошо что иногда можно купить что-то очень нужное.
Да и покупающие власть сначала извлекают выгоду личную, а потом и обществу перепадает...
Добавлено: 24 Октябрь 2007 2:57 Заголовок сообщения:
тут есть некая фишка, вот допустим у тебя фирма по производству чайников (хули, упомянул чайник, так сразу его в пример!), а я барыго, возящий ахуенные одноразовые хромированные чайники из страны с песдатой историей и еще более песдатым настоящим - Китая. Токо у тя фирма в Урюпинске и пр-во 10 тыщ в год, а у меня офис в Мск и партии 5 тыщ шт., но в неделю уже! а еще имею друга (таких друзей, ха хуй и в музей, но ща не об этом) в госдуме... и твоя фирма мешает мне развивать мой бизнес в твоем городе(( не долго думая, я к другу иду и почти за бесплатно (хули, по дружески же) он со своей партией лоббирует какой-нить закон, так необходимый мне, что бы тебе настал скорейший пиздец... и все!
как грится "бабло - побеждает зло", а "урюпинский чайник", зло -б/п...
Добавлено: 24 Октябрь 2007 3:09 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
V.Glamour А с другой стороны может и хорошо что иногда можно купить что-то очень нужное.
Да и покупающие власть сначала извлекают выгоду личную, а потом и обществу перепадает...
абсолютно согласен, вот моя знакомая недавно права купила (она не стесняясь поведала мне об этом б/п важном событии в её жизни), ей это наверно очень необходимо было, правда знаков не знает, зато папа ей купил автомобиль хорошй, марки "ниссан", только вот переходя улицу, я теперь внимательно смотрю, нет ли поблизости серебристых "премьер", а то ей папа еще одну (или даже две) машины с правами купит, а я вот себя еще одной жизнью не смогу порадовать((
или например, в новостях слышал, что один мужик бандитов боялся. очень боялся. и купил себе что бы е бояьться ручную ранату "лимонка"... бандиты со временем эволюционировали в чиновников и бояться мужик их перестал, а гранату оставил, он женился, завел детей... и однажды ребенок нашел гранату, он не чиновников, не бандитов, не неизвестности не боялся и поэтому смело потянул чеку...
мужик, жив, местами здоров, что примечательно, бандитов не боится, пьет правда по черному, ну а хули, жены и ребенка то нет, мозги то не ебет никто...
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
йопт...
BiM писал(а):
на Финско-Китайской границе
спрашиваю без подъебов, ибо в географии как в ДВС знаю поверхностно...
разве чушка граничит с Китаем???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных