Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 21:54 Заголовок сообщения: а кто где запчасти берет?
можт я отстал от жизни и exist.ru уже не круто?
на рынке дороже/дешевле? или еще какие нить инет магазины, таскающие из-за бугра _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 22:06 Заголовок сообщения:
Zurriburi
в 1000-part некоторое дешевле экзиста. А так у Джема заказываю т.к. не надо ехать предоплачивать) Ну эт по расходникам)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 22:10 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
Бля моторчик сегодня чудесным образом заработал))) Завтра буду у компа где ссылки на номера остали и напишу)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 22:35 Заголовок сообщения:
rockauto.com на пиндосские тазы в изобилии
но при заказе надо немного читать и думать , чтоб запы пришли одной посылкой. т.к. не все позиции они компонуют
к примеру
на экзисте болты головы = 896р, на рокавте не самые дешевые 17 баксов. Но теперь самое интерсное Только болты притащить стоит 38 баксов. Но в ту же доставку можно и нужно вписать еще к примеру прокладку головы, сальники распреда, гидрокомпенсаторы и пр. В сумме выйдет люто дешевле экзиста. Если по одной детальке, то ессно не выгодно.
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 23:20 Заголовок сообщения:
я по кавасакам как-то больше
хуй знает где на твое старое австрийское говно запчасти есть.
пиндосы любят хонду, каву и ктм, соответсвенно этого барахла у них и много
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 23:42 Заголовок сообщения:
Exist.
Detali.ru почти всегда расходка в наличии дешевле экзиста.
Для англичан дешевле экзиста в 2+ раза, но это врятли кому понадобится )) :
rimmerbros.co.uk
britishparts.co.uk _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 0:00 Заголовок сообщения:
Chili
а есть маза
высылать посылку в финку на почту или дхлом. чтобы с нашими не связываться? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 0:25 Заголовок сообщения:
ессно есть. я так себе в клх моторные запчасти заказывал, через знакомого-знакомого живущего в чушке
основная проблема при работе с нашей почтой это сроки. около 3х недель со штатов. чтоб деталька не проебалась по дороге - надо выбирать не максимально дешманский вариант доставки
по размерам деталей - мне вилка на кликс на почту пришла, при выдаче посылки работники были в ахуе
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 12:17 Заголовок сообщения:
Не, ну а чо! Все блин такие умные! Все все знают!!!
А где детальки купить на Хусу никто не знает!
И вообще, пока съемник вытачивают, можно и пофлудить! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 12:32 Заголовок сообщения:
VETALEG
Если люди пишут, что закажу ЛЮБЫЕ запчасти, значит их список не должен заканчивацца расходниками на СВ400, Йобрь или Зизер! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 13:39 Заголовок сообщения:
Night_Fox
а какже соседний магазин, который все возит? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 13:57 Заголовок сообщения:
Night_Fox
Гильза на твою хню по элитемоторспротс стоит 310$ + набор орингов(5$)
Поршень(комплект с кольцами и пальцем) 415$
Прокладка под голову 30$
+ доставка
PS гильза точится, там же есть второй(последний) ремонт
PPS у вас распредвал стоит не на подшипнике, а в постели, рекомендую хорошее масло, частую его замену и полный контроль за температурой двигателя.
Также народ рекомендует запасаться резинкой между карбом и головой, рвутся говорят. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 14:47 Заголовок сообщения:
mongolor
Это кто там самый умный по распредам?
У меня стоит на 2 подшипниках. Могу фотку в четверг сделать
Поршень и гильза стоят сильно дешевле с ебея.
Сколько стоит через московское представительство Хусы я буду знать. как разберу мотор и составлю список запчастей.
Звонить людям по 20 раз и спрашивать сколько стоит каждая позиция по отдельности я не люблю.
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:00 Заголовок сообщения:
Night_Fox
Да, по поводу распреда ошибся, сразу на него не посмотрел, а он у вас оказывается размером с гулькин хуй
тебе точить гильзу надо и менять поршень с кольцами.
ибо масло у тебя гонит прямо в карбюратор(поентому свечу закидывает)
а гонит т.к. на большой скорости вырастает нагрузка, больше пенится масло, больше газов из камеры сгорания прорывается в картер.
На башке у вас две дырки вентиляции, одна стоит над цепью(в нее мало после отсекателя должно уходить), а вторая прямо над выпускным распредом(видимо для лучшего охлаждения), но т.к. там смазка очень обильная, вот и выплевывает все дерьмо в воздухан.
PS как временная мера, если компрессия хорошая и гонять 150 постоянно ты не собираешься, то можно сапун просто вывести наружу, защитив от попадания в него воды из атмосферы, также рекомендовал бы раскокс. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:03 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
PS как временная мера, если компрессия хорошая и гонять 150 постоянно ты не собираешься, то можно сапун просто вывести наружу, защитив от попадания в него воды из атмосферы, также рекомендовал бы раскокс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01225 секунд с 11 обращениями в базу данных