Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Октябрь 2012 19:56 Заголовок сообщения: куплю эндуро резину
сабж.
вдруг у кого без дела валяются эндурные колëсья
какие,
приобрел бы занедорого чтонить дубовое, занедорого.
супер именитые производители типа "кингстайр" (или
подобное Г ) вообще приветствуются.
либо сюда, либо в тилипон, если не терпицо.
904 644 74 84. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Октябрь 2012 0:03 Заголовок сообщения:
новая петрошина у меня и так есть.
и не очень новая тоже.
мне нужна дубовая резина. жесткая.
петрошина мягкая очень, а у меня пара идей есть...) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 30 Октябрь 2012 0:11 Заголовок сообщения:
одна из них такая?
Добавлено: 30 Октябрь 2012 0:15 Заголовок сообщения:
точняк
Добавлено спустя 58 секунд:
мне, правда, идея с дюбель-гвоздями больше по душе... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 30 Октябрь 2012 0:42 Заголовок сообщения:
на дюбелях только по целине или толстому укатанному снегу. На грунтовку мороженую и чищенную выедешь - там их и оставишь
finish водитель AR164 Возраст: 38 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 30 Октябрь 2012 13:48 Заголовок сообщения:
Я на скутере так делал с саморезами, и одну покрышку поверх другой одевал _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Октябрь 2012 14:07 Заголовок сообщения:
VETALEG
я тебе свою отдам. катай на здоровье
Добавлено спустя 9 секунд:
ах да, снимать сам будешь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 30 Октябрь 2012 14:28 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
mongolor писал(а):
ах да, снимать сам будешь
ffffffuuuuccckkkk
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Chili писал(а):
на дюбелях только по целине или толстому укатанному снегу. На грунтовку мороженую и чищенную выедешь - там их и оставишь
да блин.
вот тут подскажи тогда ещё раз, чо выбрать-то?
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=14355 _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Октябрь 2012 15:11 Заголовок сообщения:
вот такие саморезы бери
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 30 Октябрь 2012 23:15 Заголовок сообщения:
ну...хз.... чото не шип нифига...
Добавлено спустя 16 секунд:
или это так, для антурАжу? ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 31 Октябрь 2012 1:32 Заголовок сообщения:
нормальный шип только у треллеборга _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 31 Октябрь 2012 1:48 Заголовок сообщения:
ну хз.
меня вот эта технология очень впечатлила:
http://www.v-scooter.narod.ru/shipovka.htm _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 31 Октябрь 2012 2:30 Заголовок сообщения:
они сточатся в момент, стоит только съехать со снега
если тебе в прицепе привезти мапет на залив и только по льду покататься, распугивая рыбаков, то можешь задрочиться и ошиповать дюбелями
Но если хочешь более-менее полноценого эндурячивания по лесу - саморезы
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 31 Октябрь 2012 9:16 Заголовок сообщения:
Chili
дюбель:
А то что Веталиг показывает это кровельный саморез. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 31 Октябрь 2012 11:46 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
А то что Веталиг показывает это кровельный саморез.
опять трудный день? )
это гвозди для пистолета строительного,
в некоторых каталогах обозначаются как "гвоздь-дюбель".
Chili писал(а):
если тебе в прицепе привезти мапет на залив и только по льду покататься, распугивая рыбаков, то можешь задрочиться и ошиповать дюбелями
Но если хочешь более-менее полноценого эндурячивания по лесу - саморезы
ну, не для асфальта.
сточатся? уверен?
саморезы, имеешь ввиду, как макс чуть выше постил?
и как на таких по снегу? а по укатанным дорожкам? а без дорожек? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 31 Октябрь 2012 11:52 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
и как на таких по снегу? а по укатанным дорожкам? а без дорожек?
макар говорил, что белов тестил и нет отличий от трелеборга по льду _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 31 Октябрь 2012 11:59 Заголовок сообщения:
VETALEG
дюбель и дюбель-гвозь немного разные вещи.
Зайди в магазин попроси дюбелей (именно дюбелей, а не дюбель гвоздей), а потом покажи как ты им будешь шиповать колеса.
Да, ошибся я - кровельный саморез показывал Чили и Макс. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 31 Октябрь 2012 12:03 Заголовок сообщения:
VIDEO
хватит дрочить! надо газить! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 31 Октябрь 2012 14:46 Заголовок сообщения:
да и еще вот
http://vk.com/katicompany _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 0:15 Заголовок сообщения:
VETALEG
Цитата:
мне, правда, идея с дюбель-гвоздями больше по душе...
mongolor
Цитата:
Добавлено спустя 9 секунд:
ах да, снимать сам будешь
гавно-вопрос!
Chili
Цитата:
На грунтовку мороженую и чищенную выедешь - там их и оставишь
_________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 4:06 Заголовок сообщения:
ZergMaster
Мысль-то раскрой, знаток тайный. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club