Добавлено: 25 Октябрь 2012 15:05 Заголовок сообщения:
если авто кредитное - то без каско тебе его не продадут
каско надо, щас чурбанов полгорода, инокентич за 2 дня в 3-х дтп побывал. причем чурбаны тупо сваливают и все - ищи потом в ауле их.
много машин типа с литовско-латвийскими номерами - тоже чурбаны за рулем, им типа скока-то времени можно быть на этой машине на территории рф, таксуют, отбивают стоимость и сдают на разборку.
смысла покупать "шестерки" нет им уже, проше с прибалтики привезти опель по цене жигуля, откатать и сдать на разборку по цене закупки !
никаких страховок у них нет и подавно !
щас Согласие активно рекламируют, типа дешевле всего... набирают клиентов типа
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 25 Октябрь 2012 15:10 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
если авто кредитное - то без каско тебе его не продадут
каско надо, щас чурбанов полгорода, инокентич за 2 дня в 3-х дтп побывал. причем чурбаны тупо сваливают и все - ищи потом в ауле их.
много машин типа с литовско-латвийскими номерами - тоже чурбаны за рулем, им типа скока-то времени можно быть на этой машине на территории рф, таксуют, отбивают стоимость и сдают на разборку.
смысла покупать "шестерки" нет им уже, проше с прибалтики привезти опель по цене жигуля, откатать и сдать на разборку по цене закупки !
никаких страховок у них нет и подавно !
щас Согласие активно рекламируют, типа дешевле всего... набирают клиентов типа
а как поживает твой друг клетчатый с волосатым? _________________ поххудеть
Добавлено: 25 Октябрь 2012 15:24 Заголовок сообщения:
до этого почти год откатал без дтп. причем это такси - пробег в день до 300 км. врезались в него. в 1-м случае - просто съебали. второй - несильно. третий - тоже въехали в него.
у клетчатого справка с дурки - какое ему авто ? прав нету однако.
волосатый совсем спился, а раньше даже на форде работал сварщиком.
а щас даже парту сварить не может - видимо руки трясутся. и это в 34 года...
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Октябрь 2012 15:31 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
Ниссана брал в кредит, под залог авто + поручительство жены. Каски не требовали, ПТС лежал в банке, пока не расплатился.
АлтайЭнергобанк (проценты были огромные, но в тот момент больше никто денег не давал) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Октябрь 2012 15:34 Заголовок сообщения:
Dimson
На новый авто, ведущие банки требуют КАСКУ. В любом случае я планировал оформлять её, но вопрос какой конторе доверяться и дать денег. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 25 Октябрь 2012 15:39 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ
ну раньше все работали, пили вмеру. щас все иначе стало. каждый сам выбирает как ему жить.
по крайней мере за лет 10 знакомства никакой гадости или подлости небыло никогда ! всегда помогали друг другу если это требовалось, совершенно бескорыстно. мопед дотащить сломанный чтобы не вызывать эвакуатор ( на веревке ), денег до зарплаты там, итд. всякое бывало, каждый месяц причем. даже фонд делали - на помощь кому-нить...
поверь - есть более обеспеченные люди которые к примеру наберут бабла и годами не отдают, считают себя хуй знает кем - а остальные типа гавно !
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Октябрь 2012 15:56 Заголовок сообщения:
ргс имхо. в спб_авто их все советую. ибо мозг поебать если чо очень любят, но против них легче всего идти. даже все судебные документы лежат в открытом доступе, подставляй свои данные и отправляй по судам и в саму контору. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Октябрь 2012 16:05 Заголовок сообщения:
зато из них есть шанс вытащить все бабки на ремонт в случае фатального пиздеца. и они "прям завтра" точно не лишатся лицензии, как любая частная контора.
но впрочем "риск - дело благородное".
тогда смотри среди любых крупных контор, которые давно и успешно работают. главное - не бери МСК. инфа 100%. без шуток. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0135 секунд с 11 обращениями в базу данных