Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Октябрь 2012 2:26 Заголовок сообщения: Когда зимнюю резину ставить?
А то чото холодно, трендец.
особенно ночью.
из двора выезжал, на газюльку нажимаю, колесо вжж,
лампочка какая-то "мырг-мырг", и снежинка светицо. и +1с.
вот.
Добавлено: 23 Октябрь 2012 9:01 Заголовок сообщения:
при температуре ниже +5 летняя резина теряет свои свойства.
Так что решай сам. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 23 Октябрь 2012 10:02 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
Смет писал(а):
В машине сегодня показало по утру -1.
Походу пора... Как провести балансировку в гараже самостоятельно?
я вешаю грузики как мне больше самому нравится
а что сейчас в моде симметрия или асимметрия?
И можно ли с велосипеда проволку со спиц скрутить и так же сделать на штампах? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Октябрь 2012 10:07 Заголовок сообщения:
VETALEG
Если резина шипованная, то только хуже будет. Шипы с первым снегом ставим. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Октябрь 2012 12:18 Заголовок сообщения:
Была бы липучка, уже бы переоделся.
Но у меня лысый всесезон, сижу марамою _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Октябрь 2012 13:50 Заголовок сообщения:
А я ключи от гаража проебал, где резина лежит. :-)
Этой ночью выезжал - в букс не срывает...Походу для шипов еще рано(липучку боюсь), но ездить надо аккуратно. Думаю в районе 1 ноя переобуюсь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 23 Октябрь 2012 16:35 Заголовок сообщения:
шипы вылетают от тормозов в юза и резких ускорений(со светофора, например) если неспеша овощить то они лишь будут стачиваться об асфальт постепенно _________________ поххудеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00971 секунд с 11 обращениями в базу данных