Добавлено: 16 Октябрь 2007 23:45 Заголовок сообщения:
Только здесь , только в течени 3х дней, 60000 без торга!
Или ваших знакомых, со ссылкой что здесь прочитали!
В нагрузку блокнот когда и что менял!
ЗЫ лобовое стекло хамелеон шведское (сам ставил), козырьком от солнца не пользусь!
ЗЫ я ее хозяин 9 лет до этого была во Франции, тюн тоже Французкий, брал оттуда с пробегом 24000 км, резина новая, диски эксклюзив, почти новые 1 год !
Было одно повреждение7 лет назад ! переднее правое крыло и фара, капот не пострадал. (му..к один решил передомной развернуться) все заменено на новое!
Добавлено: 17 Октябрь 2007 13:41 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Не согласен с Веталиком, согласен с Вово...
А конкретный экземпляр, обкленный непонятным пластиком я бы вообще не взял...
Пластик (ударопрочный полистерол) на заклепках, кузова не касается!
Ржавчины под ним нет! там все железо новое обработано антигравием.
А машины 97-99 годов уже сгнили , а чинить их пока не хотят, а 91-92 уже починили или на свалку отправили
ЗЫ у меня у знакомого девятка 99 года, так у него пол под педалями проломился!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 17 Октябрь 2007 23:11 Заголовок сообщения:
Цитата:
А машины 97-99 годов уже сгнили
не надо все под одну гребенку. Ты думаешь, что машины 91 года в лучшем состоянии?)) Все зависит в первую очередь от хозяина и ухода. Спецально, перед тем, как написать предыдущий пост, вылез на авто.ру и посмотрел цены.
За эти деньги 97-99 год можно вылизанную найти, в идеале.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных