Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Октябрь 2012 6:01 Заголовок сообщения:
В Юлмарте. Выбирай по отзывам. 2-3 штуки на нормальный хватит тебе. Штука действительно ценная, уже года полтора без него даже на дорогу не суюсь.
Да, и не гонись за качеством съемки. Это чисто техническое устройство, которое необходимо только для того, чтобы дать понять сотрудникам ГИБДД, что действительно произошло. Никакого суперпупер ашди качества - нахрен не надо. А приемлемое качество дает любой девайс, кроме совсем дешевых, которые продаются за 500-1000р.
Главный параметр - угол обзора. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 14 Октябрь 2012 13:39 Заголовок сообщения:
а я вот не думаю,что в подобной ситуёвине собственный регистратор поможет- угол обзора не позволит увидеть нюансы поведения пешехода- при повороте направо его вообще регистратор не увидит, чел к тому же подстраховался- не на капот прыгнул,а сбоку фиганул по зеркалу- походу это спецом чтобы в кадр не попасть
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Октябрь 2012 17:27 Заголовок сообщения:
С Баша:
Про автоподставы от пешеходов.
Проезжает фокус через перекресток, на него выбегает дед прямо под машину. форд успевает затормозить. Дед подходит к машине несколько раз кидается на капот, потом ложится под бампер и ждет. Тут же подъезжает ГАИ.
Выходит водитель, берет за волосы деда и начинает методично наносить ему повреждения морды лица, подбегают менты и требуют прекратить "преступление". Водитель показывает пальцем на видеорегистратор.
Фраза наших "защитников" убила:
- ну ты это, хорош, он нам ещё нужен. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01037 секунд с 11 обращениями в базу данных