Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 13 Октябрь 2012 0:46 Заголовок сообщения:
ZergMaster
сфоткай свечи и фильтр воздушный! очень интересно))!
и чашку фарфоровою после 95! а я, когда моя зазвенит, сфоткаю после 92))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 13 Октябрь 2012 23:03 Заголовок сообщения:
Бедненько однако , должно наоборот очень хорошо ехать , правда греться сильно
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
С карбюратором наверное надо поработать, если все в моторе хорошо, смесь богаче надо _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 13 Октябрь 2012 23:47 Заголовок сообщения:
Немного бедновато, но не криминал!
Вот мне кажется или центральный электрод красноват ?(фото не в фокусе)
вот моя старая после 15000 км на" херовом "92!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
мой совет поменяй свечи чисть крб меняй бензин на 92! и заправку за одно)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 16 Октябрь 2012 13:06 Заголовок сообщения:
видимо, дело таки было в бензине!
За выходные умудрился укатать по говнам до резервного бака. Сменил бензин на ллукойловской заправке рядом с работой (95) - все пришло в норму. Вот таке вот бываеть. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00864 секунд с 11 обращениями в базу данных