Автор
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 03 Октябрь 2012 15:52 Заголовок сообщения: Гараж на день
Хочу на выхах сделать шумку багажника. Поскольку обещают дожди-нужна крыша. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 03 Октябрь 2012 15:55 Заголовок сообщения:
Зимой без проблем ковырялся под Подсолнухом. Да и там вроде только ленивый не ковырялся, у некоторых там машины по полгода стоят.
Как сейчас не знаю. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Октябрь 2012 22:08 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
нужна крыша.
не........
неееее......
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Эта.
Кирекс.
позвони мне. завтра.
будет тебе гараж на день, в который машина заедет. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Октябрь 2012 22:10 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
нужна крыша.
гетц-кабриолет купили, чтоле? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Diesel Гость
Добавлено: 03 Октябрь 2012 22:54 Заголовок сообщения:
Kirex
ну или мне, тока заранее))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Октябрь 2012 0:07 Заголовок сообщения:
У Славика лучче явно.
я могу предложить гараж с электричеством, но он обычного такого размера.
а у Дизеля паркинг большой. темно и пыльно, зато тепло и уютно
и выферы, выферы повсюду!
зы: дух хонды - это +100500 к успеху! ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 04 Октябрь 2012 8:45 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Хочу на выхах сделать шумку багажника
Бля, у вас в клубе гетсоводов мода такая штоле? Ты уже третий за неделю с таким вопром. Двое гетсоводов у меня во дворе на днях багажник шумили _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 04 Октябрь 2012 10:51 Заголовок сообщения:
гангста тачка.
шоп из багажника голосов было не слышно _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club