иногда тоже оставляю перед подьездом,редко ,но..-после 2 часов ночи,У меня двор закрытый,камеры кругом,со шлагмаумом(газель не пройдет),блокиратор руля,цепь каленая,замок-граната на перед,на задний диск самодельный блокиратор заднего колеса с амбарным замком,сигналка с обратной связью,обязательно закрываю чехлом.Ставлю так,чтобы самому поебаться нужно ,чтобы вы5катть,если не стоит машина напротив прохода из парадной ставлю свою.И то нет уверенности 100% ,что не спиздят...
Фирс два года свои гопеды держал во дворе,один раз только чуть не спиздили...
ага.
я вот на этот члучай хотел у подъезда вмонтировать "якорь".
это типа лом метра на два с половиной, его зацементировать,
а на поверхности охрененное калёное ухо.
и пару цепей каких-нить из супер зверских.
по цене выходит как стоянка, но зато прям у подъезда.
)) Чей то ...
Больше всего народ обсуждает, как они узнали что это их мопед был ...
Блядь,когда его раза 4 соберёшь-разберёшь...
Его и в китае в потоке узнаешь...
TIHWIN Скорость 180 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 224 Откуда: м.Большевиков = м.Пролетарская На чем ездит: SYM MAXSYM 600i,SYM Joyride 200i EVO,SYM VS 150,KIA Cee`d SW
Добавлено: 04 Октябрь 2012 14:30 Заголовок сообщения:
Сегодня был пойман угонщик, ДПС остановила для проверки, МОПЕД отдали (Это пиздец что с ним сделали...) Теперь у меня Покрашенный серебрянкой Накед с висящими проводами... Угонщик Мамой клянётся что купил его на авито, уже в таком состоянии. Сказали возможно отпустят под подписку о невыезде.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Вот этот "покупатель"
По чистой случайности живет на Пересечении моей улицы и ул.Бабушкина дом 95
4 года условно имеет за разбой или грабёж (не запомнил)
Наказывать не буду. Может кто случайно и накажет, но я в этот момент буду с друзьями в клубе.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:39 Заголовок сообщения:
одно из зеркал со стороны пластика тертое чутка было, первый хозяин притерся где-то. упал слегка типа. какое - вспомню.
на зеркалах написано Kymco
яков-тыков ( около 70 лет деду ) практически год откладывал пенсию чтобы выкупить у меня мопед ! на то время пенсия была тысячи 3-4 типа. яков-тыков лошара еще тот, ну ставишь мопед во дворе - сигналка стоит 600 руб. всего.
а какой-то малолетний недоделанный пидарас спиздил и рад, а когда приперли - типа я не брал а купил на авито.
авито можно пробить на факт было ли такое объявление - если нет то за угон транспортного средства ( Сим 150сс ) 5 лет и выплата стоимости.
Последний раз редактировалось: vahmurka (04 Октябрь 2012 17:41), всего редактировалось 1 раз
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 04 Октябрь 2012 17:44 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
очень редкая примета.
так мопед точно найдётся.
мопедов таких в городе было всего штук до 10. зеркала хитрые, Кумсо, оригинальные. завозили такие мопеды в 2000 году, стоил новый 60 с хуем, на то время новый авто ВАЗ 2105 стоил столько же, 2000 долларов, у Бима был желтенький, у меня красный :-) Бим тюнил 70сс, пока подшипники не рассыпались :-)
Добавлено: 05 Октябрь 2012 8:53 Заголовок сообщения:
для справки - у меня автосалон под окном был, через дорогу. щас там мотомагазин. 60 т.р. стоила машина. это ровно 2000 долларов было.
это было с 1999 на 2000 год. я хотел купить ТАЗ, но приехал отец и заставил делать дома ремонт, в итоге я остался с суммой 50 долларов США на момент завершения ремонта, февраль 2000 года :-)
ну а в 2000-м году было подорожание, уже летом директор брал семерку белую за 2600, а к концу года она под 3000 стоила.
Добавлено: 05 Октябрь 2012 10:50 Заголовок сообщения:
2001 и 1999/2000 - это 2 разные вещи :-)
во время кризиса 1998 / 1999 вообще до смешного доходило, знакомый продал древнюю 9-ку за 50 тысяч ( при курсе еще 6 руб. ) - положил бабло в доллары, ибо знал о кризисе, тогда доллар рос очень активно. а после того как бакс стал стоить 25 а не 6 руб. - купил себе 2 новые 9-ки ( для равномерного износа ) на эти же деньги ! после кризиса 9-ка стоила 3000 долларов :-) и лет 5-6 ездил на этих 2-х 9-ках по очереди. потом их продал, и купил Пассат.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01477 секунд с 11 обращениями в базу данных