Автор
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Сентябрь 2012 23:24 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
бак в жопе,
я голду за это мотоциклом не считаю,а тут еще и автомат...Что-то,тебя скутеризм никак не отпустит.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Сентябрь 2012 2:28 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Из современного вот хорошая штуковина.
внешне - да.
внутри - говно.
как и большинство новых мотоциклов.
Добавлено спустя 27 секунд:
igorasha писал(а):
я голду за это мотоциклом не считаю
а что в этом плохого, не подскажешь?
а то я в мотоциклах может ничо не понимаю. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Сентябрь 2012 5:02 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
Из современного вот хорошая штуковина.
внешне - да.
внутри - говно.
как и большинство новых мотоциклов.
Угу, типичный современный стиль. Гарантию шоп отъездило, а дальше пускай второй хозяин ипёцца с неремонтируемым движком и хуй знает как выверченной коробкой с совершенно непонятным устройством. Но думаю тысяч 50 ресурса у него один хуй есть, а дальше хоть трава не расти. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Сентябрь 2012 11:45 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Пожалуй плюсанусь к Гламуру!
ну, кстати, он зато и стоит 360к.
а это здорово, в сравнении.
да и 750Hm не мало, а лошади в таком мотоцикле - не главное.
так что я, наверное, погорячился.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
у ямахи за такие деньги можно купить только заготовку мотоцикла
типа "диверсии". _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Сентябрь 2012 11:54 Заголовок сообщения:
VETALEG
а чем он принципиально от хыжыра отличается? один в один, особенно с XJR1300 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 12 Сентябрь 2012 11:55 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
VETALEG
а чем он принципиально от хыжыра отличается? один в один, особенно с XJR1300
кто "он"? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
hobbot Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 13 Сентябрь 2012 8:00 Заголовок сообщения:
VETALEG
"ОН" это ГИКС
отличается тем что он 1400 а не 1300
Добавлено: 13 Сентябрь 2012 10:29 Заголовок сообщения:
да ни чем. принципиально.. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club