Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Август 2012 16:55 Заголовок сообщения:
Зарабатываю достаточно, на машину просто тратить деньги не хочу. Вон, форсайта я как у тебя забирал - на тот момент бабла не было свободного ваще, за 2 месяца отдал тебе всю сумму, вообще при этом особо не заметив этой траты.
Щас вот еще сотенка ушла на поездку в Крым.
Плюс Аньке щас шьется 4 сценических костюма, каждый по пятнашке стоит.
Плюс страйкбол дохуя денег тоже берет.
На машину с такими раскладами и не остается, зато отдыхаю заебись и жизни рад. Мог бы забить на все отдыхи и развлекухи, купить дорогую машину. Но мне это нахер по сути не сдалось. Пока что. Потом посмотрим.
И да, я скорей куплю за 2-3 сотни раллийную восьмеру для отдыха, чем дорогую городскую машину. Просто приоритеты другие. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 01 Август 2012 17:05 Заголовок сообщения:
Оправдания? Нет, обьяснения. Я сам прикалываюсь по дорогим интересным хобби, не привык отказывать своей жене в ее развлечениях и сценической карьере, живем как по кайфу, вот и всё.
Показывать кому-то чего-то дорогой машиной, при этом отказывая себе в различных удовольствиях по жизни - нахуй надо. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Август 2012 20:51 Заголовок сообщения:
бля, а я вот на последние семь сотен пиццу заказал, завтра опять придется бутылки собирать! да еще и ИЖа под жопой нет (какая фраза, кстати!), пиздец, бля... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Август 2012 21:32 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
бля, а я вот на последние семь сотен пиццу заказал, завтра опять придется бутылки собирать! да еще и ИЖа под жопой нет (какая фраза, кстати!), пиздец, бля...
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 01 Август 2012 22:49 Заголовок сообщения:
Цитата:
Я вот Хомячка отпускаю одну на дачу ездить с ребенком на машине потому что уверен, что с машиной ничего не случится. И 86 % защиты водителя и 83 % ребенка по evroncap для меня не пустые цифры.
есть такие понятия как разность масс и несминаемые пеньки вдоль дороги
Добавлено спустя 2 минуты:
и старая гнилая семера весом под две тонны может набрать больше звезд если ее траектория пересечется с этой коробчонкой(много езжу на пред киа пиканто, реально корейская ока,ездить страшно на ней. даже в городе) _________________ поххудеть
Добавлено: 01 Август 2012 23:33 Заголовок сообщения:
HeavY
Попробуй на нормальной машине поездить, глядиш отпустит и перестанеш херь писать.
P.S Статус троля дайте ему. _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Добавлено: 01 Август 2012 23:38 Заголовок сообщения:
Пробовал. Ездил очень дохуя на чем. Как идеальный компромисс между железностью машины и комфортностью передвижения - Kia Sportage первого поколения. На отличненько хуярит по твердым грунтам, комфортна на асфальте, при этом не похожа на пластмассовую коробочку. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 02 Август 2012 10:36 Заголовок сообщения:
Первых спортяг живых не осталось вообще -- все гнилые. Искали месяц назад до 300т.р. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0197 секунд с 11 обращениями в базу данных