Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 12 Июль 2012 17:00 Заголовок сообщения: подскажите по тюнингу сузуки стрит меджик
попал тут ко мне стрит мейджик в руки..состояние печальное конечно но пофиг))
сток вроде как, по крайней мере ничего такого интересного я на нём не увидел
сам мопед очень нравится, пэтому варианты "продай и купи джог/рокс/неос" не предлагайте, сразу говорю)
хочется собрать мопедку, которая будет бегать километров 80, имея хорошую динамику, т.к. думал немного поучиться станту, ПРИ ЭТОМ ЧТО БЫ РЕСУРС БЫЛ
варианты:
тюнить сузучье двигло, к которому я питаю стойкое отвращение.дорого, при этом как я понял, довольно безперспективно и малоресурсно.
закатить другое двигло. в интернете нашёл интересные фотки, с движками от роксов.
ну это дорого, как я понял.
какие ещё варианты минарели под 12 колесо есть? видел вроде китайцев-копии джога 3KJ с длинным картером под 12е колесо. если на нём собрать воздушку на нормальных комплектующих? типа малоси 70сс + мультивар + труба какая нибудь ну и пружинки и пр мелочь..
и интересно что мутить с подвесом двигла придётся.сварить маятник из двух?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Июль 2012 17:19 Заголовок сообщения:
если, не путаю, то мейджик как и хонда манки имеет хуеву гору всевозможного тюнинга. ищи профильные сайты, желательно забугорные, вооружайся словарем и тащи с ебея готовые киты. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Июль 2012 17:30 Заголовок сообщения:
Двигатель мэджика - это тот же Лэтс, только длинный картер. Тюнить нерентабельно, но можно конечно, если делать совсем нефиг.
Вариант с установкой длинного картера минарелли - значительно более интересный, но сварочных работ, достаточно точных - потребуется. Ставить, имхо, через стандартную минарельную качалку.
Вот, помню, проектик был на ревауте - в стритМэджика вкатывали БигБлок - вот это да.. Даж ездило вроде, но усилий затрачено порядочно было. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Июль 2012 17:31 Заголовок сообщения:
нормально тюнится сузучье двигло.
капризность этого двигателя связана с штатным карбюратором.
берешь обычный спорт конфиг и радуешься
т.е.
малосси спорт или S6 спорт
домик нормальный какой-нить
впускной патрубок под карб
карб 17.5
варик
также всякие трубки узкие из воздушного бокса вытаскиваешь
у него штатная труба должна нормально дуть поршню.
и на скутер аттаке пара труб есть
ну и конечно если не уверен в коленвале или подшипниках, то все это поменять в первую очередь. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 12 Июль 2012 17:37 Заголовок сообщения:
mongolor
я как бэ коммутатор за 6 тысяч увидел и не порадовался, при цене аналогичного на ямаху в районе трёх.и так на всё.
домика не видел на него
+стандартное колено слабое и заменителей ему особо не видел.
ту как ни крути, получается, что тюнинг ямахи бюджетнее в разы..б/у трубу можно найти, даже водянку ту же итд..
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Июль 2012 19:01 Заголовок сообщения:
скутераттак тебе в помощь, цены такие же как на ямаху _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 14 Июль 2012 1:48 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
а лучше вкатить ракету...
ага, пара твердотопливных ускорителей вам в помощь.... и любой драг рейс ваш! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01047 секунд с 11 обращениями в базу данных