Автор
Otirex Скорость 120 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 158 Откуда: Питер
Добавлено: 31 Май 2012 20:55 Заголовок сообщения: тонировка
кто умеет тонировать ?) нужно поклеить стекло заднее на классику . уже снятое. заплачу
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 31 Май 2012 23:24 Заголовок сообщения: Re: тонировка
Otirex писал(а):
заплачу
Не плачь! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Июнь 2012 0:21 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Не плачь!
уж пожалуйста)
Клеил тонировку однажды сам. на Ниву.
получилось очень даже прилично.
мыльная вода + мягкий шпатель. и пол часа времени. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 01 Июнь 2012 0:42 Заголовок сообщения:
Извиняюсь что вклиниваюсь, но как можно быстро снять тонировку? А то уже бампер скривился- ночью дерево не заметил когда назад сдавал. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Июнь 2012 0:47 Заголовок сообщения:
А мне вот хлопушку нада затонировать...всё никак ни до кого не доехать. Чо, самому реально несложно? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 01 Июнь 2012 7:49 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Чо, самому реально несложно?
Хуивознает. Кому как с руками повезло. У меня брат только пленку зря перевел)))
З.Ы. Еще, кстати, пленка нужна хорошая, а не абы какая. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Июнь 2012 10:52 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Извиняюсь что вклиниваюсь, но как можно быстро снять тонировку?
если с заднего стекла, то ооочень аккуратно. чтоб нити обогрева не порвать.
а вообще - отдирается легко. но потом остаётся на стекле слой клея.
он, в свою очерндь, легко оттирается бензином. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 01 Июнь 2012 10:54 Заголовок сообщения:
боковые поклеил сам. заднее идет выпуклое. там как то феном нужно. вопрос задал конкретный. кто поклеит за деньгу ?
Добавлено: 01 Июнь 2012 10:55 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Чо, самому реально несложно?
если материал ещё правильный подобрать - вообще легко!
вот этим просто будет.
http://stroyka.stroit.ru/v-strings/s-609/xg-785/p-1.html
Добавлено спустя 58 секунд:
Otirex писал(а):
вопрос задал конкретный
не гневайся, боже!
прости! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 01 Июнь 2012 14:23 Заголовок сообщения:
от пленки не сильно зависит,руки-самое главное _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 01 Июнь 2012 17:13 Заголовок сообщения:
медвед балу дак что ? 400р даю )
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 02 Июнь 2012 8:26 Заголовок сообщения:
не. Мне своей работы хватает. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀