serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 21 Май 2012 15:19 Заголовок сообщения:
ну это да,также как и стойки желательно парой менять. стойки поменял,левый аморт был полностью вытекший,но стук остался,теперь думаю на рычаг,и к этому вопрос что правая стойка то исправна была и никакого стука нет,так может рычаг можно не менять правый пока,вот собственно и думаю пару или только левый.(((
Добавлено: 21 Май 2012 15:34 Заголовок сообщения:
хрен знает,очень сложно проверить самому,машину не расскачать до стука вручную,а у официалов пидарасы нихера не знают сами из-за них уже стойку стабилизатора лишнюю купил
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 21 Май 2012 15:38 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
хрен знает,очень сложно проверить самому,машину не расскачать до стука вручную,а у официалов пидарасы нихера не знают сами из-за них уже стойку стабилизатора лишнюю купил
Серега, потрести подвеску можно у нас в сервисе, диагностика подвески не более 500 рублей будет.
Запчасти опять же через меня можно будет заказать если понадобятся. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 21 Май 2012 20:53 Заголовок сообщения:
ребята,звук глухой,после замены стоек стал реже проявлять себя,вообще после замены машина по другому стала чувствоваться,более сбитая и упругая чтоли стала,так вот звук однократный стук проявляется исключительно в момент наибольшего сжатия подвестки,в нижней точке,хорошо его услышать на лесной дороге с карягами,кочки должны быть плавными,как на волнах!
-=J*A*M=-
я позвоню!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а да,сама подвеска на вид заябись,все пыльники заябись,что-то где то внутри суко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01663 секунд с 11 обращениями в базу данных