все религии-искуственно созданное помешательствэто, одно и то же что и секта из двух человек со своими богами.Созданы когда то для войн,обогащения и управления.имхо
Это только один из слоев, один из уровней. Остальные еще гаже. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Ни хрена себе! От Доренко вообще этого не ожидал. Молодец дядька! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
на удачно продавшегося чела завистники только нападают
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
кто-то реально завидует ХЕРургу, и его сплоченному коллективу. тот кто Доренко речь написал и чьими словами Доренко говорит :-)
пузатые жопы в бахроме, педиковатые каманчи, Доренко сам старый пидарас, а ХЕРург нормальный в этом плане :-)
я не одобряю покутушек с ВВП и за патриархов всяких разных, я за отделение жирных попов возящих бухло и табак безпошлино от РПЦ.
Бля. Да наплевать, кто и зачем написал эту речь, сам ли Доренко, или кто-то для него и за бабки пустил это в эфир. Суть-то не в этом, а в том, что слова правильные.
Зависть? Доренко - конечно. Причем по белому. Отличный телеведущий, известен на всю страну, умеет красиво и хорошо говорить, определенно имеет талант журналиста.
Хирургу - а чему тут завидовать? Тому, что человек позорит всё "байкерское" движение своим поведением? Бабки они конечно не пахнут, но ведет он себя неправильно. А бабки он со своим клубом мог бы зарабатывать, устраивая фесты и концерты(что они и так успешно делают), открывая бары и клубы, всё это пользовалось бы успехом и все бы только спасибо говорили. А он продал себя и свой клуб в услужение власти. Это разве поведение "байкера", которым он прикидывается? Так и говорить уже надо - бывший байкер, ныне известный артист и организатор публичных мероприятий партии "Единая Россия". Вещи надо своими именами называть, это бы и уважение к нему не убило тогда. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
пиДоренко имеет талант журналиста :-) не смеши. что сказали - прочитал строгим голоском :-) на чье бабло знать бы все6 ЭТО :-)
когда ты еще был в планах я уже знал Сашу, пиДоренко я там не наблюдал среди байкеров :-)
зависть в том, что сумел собрать средний класс он, люди которые могут себе позволить мотики за 30-ку грина :-) обозвать их пузатыми жопами, педиковатыми каманчами - это максимум что смог пиДоренко и ему подобные.
когда сдохнет пиДоренко о нем никто и не вспомнит, ну был пидар, читал по бумажке что власть имущие скажут, ну и хуй с ним как с остальными...
ошибка ХЕРурга - не удержался и продался... а может просто приехали ГБшники и сказали - мол с Вами поедет ВВП, и без выебонов, на каждого из Вас есть бамага, один работает и получает в конвертике зарплоту, другой какие иные косяки имеет итд... Вы проедетесь - Вас не тронут. так же и за патриархов, сказали надо - ну хуйли делать - поехал... хуй его знает что там на самом деле...
Может Хирург хотел как лучше, ну надо же родину как-то вытаскивать из жопы. Смотрит: религии ползут иноземные. Ну и решил поддержать исконно русское. Собрал парней и прохватил без согласований с властями, как и говорилось. Ну он же не виноват что в церкви хапуги и лицемеры сидят. Может так было?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А "ХВ" стёбно звучит _________________ Double your gun, double your fun !!!
Может Хирург хотел как лучше, ну надо же родину как-то вытаскивать из жопы. Смотрит: религии ползут иноземные. Ну и решил поддержать исконно русское. Собрал парней и прохватил без согласований с властями, как и говорилось. Ну он же не виноват что в церкви хапуги и лицемеры сидят. Может так было?
смиялсо. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
А у Доренко раньше было прозвище "Щелкунчик Березовского" если кто помнит.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
весенний гламур писал(а):
isstar писал(а):
смиялсо.
Типа, с таким образом мыслей мот за 30 штук бачей не наживёшь? Да, правда жизни она такая... _________________ Double your gun, double your fun !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00917 секунд с 11 обращениями в базу данных