Возраст: 57 Сообщения: 54 Откуда: Ленинград. На чем ездит: XRV-750...
Добавлено: 27 Май 2012 11:37 Заголовок сообщения:
Заезжал вчера вечерком, по дороге в Приозерск.
Жаль, что пиво не довез. ...оно само решило в кофре пооткрываться...
Сегодня все кто мимо мотика на даче проходит подозрительно принюхиваются.. Хорошо, что отъехав 300 метров вспомнил, что у меня перчатки, пропитанные пивом на глушителе сохнут... ...
В общем, вечер удался....чаем напоили....
Всем Спасибо..!! _________________ +7 921 9З1 2475. Олег.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 27 Май 2012 20:04 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за компанию! Отдельное спасибо Олегу за то,что заскочил и привез мазюкалку Джему. Спасибо погоде за солнышко, пиву за градус, тушенке Совок за то, что она зашибись. Во. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Не замеряли, часа два может _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Достаточно скоро(буквально в течении пары недель) будет открыта новоприозерка аж до Керро! Потом до Сосново(вроде в следующем году), потом Лосево, и потом уже до Приозерска.
Так что наша любимая А129 отходит в прошлое, туда ей и дорога! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Насколько известно - она будет переквалифицирована в дорогу местного значения для подъезда к деревням. Сьезды будут соответственно в Керро, в Сосново и в Лосево.
Цитата:
Раньше новостей сообщу вам, друзья, что в связи с надвигающимся открытием еще одного большого участка нового приозерского шоссе Тррасса Н85 "Кероо-Грузино" от Керро до а129 "Приозерское шоссе" будет закрыта для движения с 11 по 20 июня.
Короч нет с приозерского шоссе поворота на Керро и из Керро на А-129 выезда теперь тоже нет.
Цытато. Не влетите.
UPD: Плотненько поковырялся по проектам. В общем ситуация такая. После открытия развязки в Керро для сьезда на А129 - будет построен скоростной участок до дороги А120 "Магистральная"(она же бетонка) до Васкелово. Потом тормознут и начнутся тотальные раскопки по старой приозерке, т.к. частично новая дорога будет идти по территории старой, то есть ожидаем огромную жопу. Строить обещают быстро, т.к. одним из участников проекта является Игора, которая собирается строить невьебенный коттеджный поселок в Иваново под это дело. Старая приозерка будет центральной улицей этого поселка, в сам поселок скорей всего будет вьезд через КПП, а мимо иваново сделают обьездную. И таким вот макаром они доведут дорогу до посёлка Сосново. А потом уже напрямик хуйнут дорогу до Лосево в обьезд старой трассы. После Лосево до Сортавалы будет простое расширение старой дороги, новых участков строиться не будет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Июнь 2012 0:32 Заголовок сообщения:
Зато по новой четырехполоске уровня КАД можно будет на отличненько вваливать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01119 секунд с 11 обращениями в базу данных