Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
nikk Скорость 30км/ч Возраст: 46 Сообщения: 6 На чем ездит: bandit 750
Добавлено: 29 Март 2012 12:10 Заголовок сообщения: Куплю аппарат для станта..
Хочется с чего-то начать. посматриваю в сторону пит байков, но бюсь с моими 100 кг и 190 см веса не помещусь..
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Март 2012 12:20 Заголовок сообщения:
Yamaha Slider он же MBK Stunt
или
Gilera Ice
или
Yamaha BWS
Я думаю они будут лучше всего. Я бы в любом случае выбрал Ямаху, у них моторы понизовее будут чем у Айса
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А если мот, то что-нить вроде Kawasaki Dtracker или Yamaha WR250, но с мото будет тяжелее начать.
А по мне дык на велосипеде лучше всего учится _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
nikk Скорость 30км/ч Возраст: 46 Сообщения: 6 На чем ездит: bandit 750
Добавлено: 29 Март 2012 12:37 Заголовок сообщения:
На велике я в детстве зачетно на заднем гонял..
Думаешь лучше со скутера начать?
просто и до площадки надо как то доехать не позорно. может 600-ку какую кто предложит с клеткой и всем что полагается?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Март 2012 12:59 Заголовок сообщения:
Ну эт тогда тебе не сюда
Тут на спортах в клетках не ездят _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
IVAN4EZ Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 29 Март 2012 13:45 Заголовок сообщения:
питстер про лх 5 160сс достаточно большой пит!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 38 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 29 Март 2012 18:57 Заголовок сообщения:
для станта хорошо подходит аппарат елизарова _________________ поххудеть
DoOoO Скорость 120 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы