Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Март 2012 3:07 Заголовок сообщения: Nitro Powered 2x Speed 1/10 Mercedes DTM
Машинко, тока купил, покатал пару раз, непонравилось, монстры круче.
хочу 4000, в комплекте немного топлива, накал с зарядкой.(все что нужно чтобы ездило)
Также могу проконсультировать и показать что к чему и как ездит.
Полное описалово тут
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
borik Скорость 180 км/ч Сообщения: 461
Добавлено: 22 Март 2012 13:50 Заголовок сообщения:
Очень интересненько... Сделать себе подарок что ли... _________________www.stokom-racing.narod.ru
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Март 2012 19:54 Заголовок сообщения:
borik
+7(905)2142959 звони. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Andrey Ts. Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 23 Март 2012 2:53 Заголовок сообщения:
да может, только у него там места мало и не успевает включаться вторая передача. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 23 Март 2012 7:12 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
да может, только у него там места мало и не успевает включаться вторая передача.
так то момент включения регулируется на модельке. По крйней мере у меня... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Март 2012 9:16 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
так то момент включения регулируется на модельке. По крйней мере у меня...
да за 16 000 в ней и момент включения кондиционера
должен регулироваться. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Март 2012 11:49 Заголовок сообщения:
Смет
вероятно регулируется, у меня нужды небыло, просто он всеравно ставится оптимальным для мощности мотора, а не как хочется райдеру _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 26 Март 2012 20:37 Заголовок сообщения:
вверх _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
DoOoO Скорость 120 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 26 Март 2012 20:48 Заголовок сообщения:
а по чем покупал,если не секрет??? _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
Добавлено: 26 Март 2012 20:53 Заголовок сообщения:
покупал за 3, но добавилась доставка из выборга и накал и обкатка и батареек гора в пульт и машинку.
покупал хоть и новой но с рук _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!