На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 11 Март 2012 16:41 Заголовок сообщения:
Палатка что надо, да. Только для экстремальных мест отдыха, чтоб насекомые там всякие или звери не зохавали. Правда насчёт насекомых не уверен ибо они и по деревьям лазают нехуёво.
Для наших мест изобилующих пьяными любителями пошутить сей девайс опасен имхо. А ну как такой любитель перережет пару строп? Наебнуцца во сне с двухметровой высоты это я вам скажу не для слабых очком. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 11 Март 2012 17:21 Заголовок сообщения:
А сколько времени и сил надо потратить на её "сборку"...
А если представить, что это мотопробег... ночь настигла в лесу... в темноте ищешь куда бы её закрепить... жесть! _________________ Diablo_2
Добавлено: 12 Март 2012 7:43 Заголовок сообщения:
гыгы )) а я в децтве тоже с верхней полки в поезде навернулась (когда в Питер ехала кста) папка говорит - когда упала - даже не проснулась сразу, а продолжала спать на полу - проснулась тока когда он меня растолкал и стал проверять на наличие телесных повреждений )))))))))))
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Март 2012 14:30 Заголовок сообщения:
а я не падал...и с кровати не падал... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01338 секунд с 11 обращениями в базу данных