Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Февраль 2012 21:42 Заголовок сообщения: кабак
сабж. по-старому. без машин.
завтра?
Гламур? Штопор? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:00 Заголовок сообщения:
Джамесон виски? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:03 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
Джамесон виски?
Джамесон не только виски, но ещё и человек хороший))
Добавлено спустя 18 секунд:
Zurriburi писал(а):
Джамесон виски?
за оба пункта, чо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:11 Заголовок сообщения:
не давайте ему в воскресенье! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:32 Заголовок сообщения:
в воскресение на природу, какой еще кабак!!!
Добавлено спустя 27 секунд:
езжайте завтра в штопор свой)) _________________Ohne_dich_ (Охня)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:35 Заголовок сообщения:
VETALEG
это я тебя вычеркну, если природу на кабак променяешь!!!!!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
удались из мотопьяни, если природу в вс прогуляешь!!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:36 Заголовок сообщения:
эх везет вам))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:37 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
это я тебя вычеркну, если природу на кабак променяешь!!!!!!!
Оля, это как я в четверг должен отдохнуть, чтоб в воскресенье не очнуться?))
это ж не НГ, тычо)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:38 Заголовок сообщения:
VETALEG
то есть в кабак не в вс?)) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:39 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
эх везет вам)))
Вован, у тех, кто не зарабатывает по 50к в неделю
жизнь вообще проще, как видишь))
Добавлено спустя 31 секунду:
Night_Fox писал(а):
Каком нах Гетсе??? Тебе наши мотоциклы везти
какие мотоциклы? низзя мне. я уже выпил. ик. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:40 Заголовок сообщения:
VETALEG
Кира говорит нивапрос))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:41 Заголовок сообщения:
а мотоциклы не повезем, если чо пишу заранее))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:42 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
VETALEG
Кира говорит нивапрос)))
sonnig писал(а):
а мотоциклы не повезем, если чо пишу заранее)))
оттаквсегда!
Night_Fox писал(а):
до воскресенье я не протрезвеешь?
ойй, очень надеюсь, что нет.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:43 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
HeavY писал(а):
эх везет вам)))
Эт почему это?
потому что отдыхать можете кабаки, выезды на природу...
а мне в этом году даже выезды на МШ походу не светят. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:43 Заголовок сообщения:
Виталик, хватит бухать)) завтра в штопор не ходи))
Добавлено спустя 56 секунд:
HeavY
конечно, мильен на свадьбу - дело нешуточное _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:44 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
а мне в этом году даже выезды на МШ походу не светят.
Главное заработать на достойную пенсию - ога!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
sonnig писал(а):
а мотоциклы не повезем, если чо пишу заранее)))
Таааааааааааак...значит??? Вычеркиваем Охню из списка на посидеть на мотоцикле!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:47 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
Виталик, хватит бухать))
дану.....) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Февраль 2012 22:47 Заголовок сообщения:
пха! да там сидеть не на чем)) что мне ваши эндурки))) _________________Ohne_dich_ (Охня)