Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
DoOoO Скорость 120 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 28 Февраль 2012 20:12 Заголовок сообщения: куплю матрицу для ноута 15,4 b 10,1
куплю матрицу для ноута 15,4 30pin и 10,1 15pin ,чем дешевле тем лучше _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
DoOoO Скорость 120 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 21 Март 2012 5:00 Заголовок сообщения:
ап _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
orz Скорость 80 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 58 Откуда: гражданка На чем ездит: subaru, chevy`s & dio25 & baotian qt49
Добавлено: 30 Март 2012 21:26 Заголовок сообщения:
ты картинку с зада матрицы покаж, может и есть _________________ игрушки на колесах
Добавлено: 31 Март 2012 17:40 Заголовок сообщения:
orz писал(а):
ты картинку с зада матрицы покаж, может и есть
какую картинку???чего ты там хочешь увидеть?? _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы