мне просто кажется, что при заблоктрованном переде крутануть газка на мопеде с мощностью свыше сотни кобыл, грозит каким-то лютым пиздецом.
мне б это увидеть, я бы понял хоть, а то без практики я теорию плохо отдупляю)))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
JamesON писал(а):
Хуй знает, на всех своих мотоциклах блокировал иногда переднее. На асфальте, на проселке. Из-за этого не падал ниразу. Обычно или резина говно была или тормоза как на CBR400 слишком цепкие или дождь лил.
на песке я у стида блокировал на маленькой скорости без падения, а вот при скорости свыше 20 км/ч блокировать без последствий мне не удавалось...
не,тормоза переднего хватает удержать,главное удержать чтобы заднее колесо в сторну не ушло.,На асфальте нужно упереться в стенку,пробовал,очковато както..
Не имея никакого опыта купил ДЫР и сел попробовать покататься. Перед стеной в тупике трусливо остановился немного толкнулся ногами ,повернул руль и дал газку....... Хорошо левую руку с рычага не убрал. Видевший это продавец посерел от страха, что верну разбитый аппарат. Дыр прет не туда, куда хочешь повернуть.
В последующем начал ставить эксперименты с вождением. Засвербило в заднице посмотреть: как-же передние дисковые работают. Интересно-же. На небольшой скорости неумело заблокировал передок. Дыр на боку ускользил по диагонали, я остался стоять на "4-х костях". больно.
В третий раз. Два педика за рулём "Daewoo Matiz" уверенно меня обогнали и резко в правый поворот, во двор. УРОДЫ!!! Так увлеклись "воркованием", что меня совсем не видели. Ну а я научился делать СТОППИ. Это к строке про РЕЗКО ОБЪЕЗЖАТЬ... С права Поребрик-бордюр, с лева поток авто. Выручила свежая резина и уже умение тормозить передком. Так что лучше???
на выфере один раз заблокировал переднее колесо в Вышнем Волочке - пиздец очково было: слева фура, справа перила моста, на заднем сиденье жена. очко разжалось спустя часа четыре)))
ЗЫ: не упал(с)
а я в эту тему можно не буду писать
а хотя буду
сел на мот - изволь уметь, и блокировать, в заносе, и на переднем и на заднем
вот сколько слышал :"случайно открутил, он как встанет" - когда умеешь хоть немного специально - случайно уже не выйдет.
а заносы и блокировки-тем более, постоянно, если не знать что делать-...
а пиво у меня всегда в холодильнике последнее время лежит, и деньги дома не забываю, только что-то радости от этого никакой, может ну его все к черту?
"нихочу" пишется "не хочу"
А вот представь, что если бы умел - не покупал бы выфер, а? Кстати с большой вероятностью это именно так.
А если-бы там еще группа школьников рядом на обочине стояла, а ты прямо туда...
А если летчики на самолетах не будут учится из пике(или как его там), или редких но реальных сложных ситуаций выруливать? Хотя думаю что нынешние уже и не умеют.
А еще хорошо что ты не кардиохирург...
А вот представь, что если бы умел - не покупал бы выфер, а? Кстати с большой вероятностью это именно так.
история не имеет сослагательного наклонения, может и не купил бы, а может и переебало бы меня чем-нибудь, при попытке избежать столкновение более хитрым способом, нежели падение, хуивознаит...
BiM писал(а):
А если-бы там еще группа школьников рядом на обочине стояла, а ты прямо туда...
если бы у бабушки были яйца, это уже был бы дедушка.
BiM писал(а):
А еще хорошо что ты не кардиохирург...
насколько мне известно, кардиохирургов-любителей, которые практикуют, в раше еще нема, что не может не радовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных