Куда уж моей личинке с моторчиком 1.2 и 85 л.с. с лоховским гуром, беспонтовым ABS, 6 подушками безопасности тягацца с отцами советского автопрома с двигателем 79 года разработки
Куда уж моей личинке с моторчиком 1.2 и 85 л.с. с лоховским гуром, беспонтовым ABS, 6 подушками безопасности тягацца с отцами советского автопрома с двигателем 79 года разработки
Зачем ей мотор, если все равно её сносит с полосы, когда рядом проезжает газель?
+ Приходиться ограничивать себя и пассажиров на количество багажа и при этом все равно едешь в багажнике)
Тоже видимо суждение основанное на личном опыте эксплуатации пикачу?
Кто со мной ездил, вы на переднем сидении как в багажнике сидели?
На задних да, как в любой машине не S класса. Скамейка. Багажника мне хватало почти всегда, а когда не хватало, есть рабочий Padjero. Точнее был, ну да не в этом суть.
+ Приходиться ограничивать себя и пассажиров на количество багажа и при этом все равно едешь в багажнике)
Тоже видимо суждение основанное на личном опыте эксплуатации пикачу?
Кто со мной ездил, вы на переднем сидении как в багажнике сидели?
На задних да, как в любой машине не S класса. Скамейка. Багажника мне хватало почти всегда, а когда не хватало, есть рабочий Padjero. Точнее был, ну да не в этом суть.
Смет, учись троллить тоньше!
Добавлено спустя 22 секунды:
Интересно, а бан нам на долго дадут?
Но все равно багажник у меня больше и есть хоть какая-то перегородка между багажником и салоном) Писюнами мериться не модно, будем мериться багажниками)
чеж ты на лисопеде не ездишь, там же ваще все просто и как следствие все пижже!
ты современные велики вообще видел?
подвесочки посложней мотоциклетных бывают. плюс автоматические коробки уже давно запилены, и так далее. при этом надо все это безобразие уложить в 10-15 килограмм.
причем тут стелсы? у них как раз все двухподвесы хлам тот еще(хардтейлы тока более-менее). а вот посмотри на лидеров индустрии вроде Кэннондейла, Санта Круза, Марина, Куба.
Вот тебе пример. В вилке тут порядка 7 регулировок(преднагруз, высокоскоростная и низкоскоростная компрессия, ход, скорость отбоя, прогрессивность\линейность работы, блокировка), в амортике примерно также. работают они(в зависимости от модификаций) либо на сжатом воздухе(причем весьма нефигово сжатом, забивается воздух в негативную и позитивную камеру специальном насосом высокого давления), либо на пружинно-масляном механизме, когда упругим элементом является пружина, а демпфер - масло. и все это должно адекватно весить(для даунхилльного велосипеда, рассчитанного на скоростной спуск с грунтовой горы с камнями и кочками на скоростях до 120 км\ч) - вес должен лежать в пределах 15 килограмм, для кросс-кантрийного(по факту это то самое ваше эндуро) - порядка 8 килограмм.
тормоза уже давно дисковые гидравлические, самый минимум - двухпоршневые нерегулируемые, в хороших есть регулировки хода лапки, точки срабатывания, усилия возврата лапки, ее расстояния до руля, и так далее. количество поршней в тормозах - до восьми. тормозные диски - до 235мм.
я помню Монголор прокатился на моем велике, сильно был удивлен и раскритиковал избыточность тормозов(а мне было достаточно одного переднего, задний был нахер снят для экономии веса). колесо блокировалось при легком нажатии на лапку одним указательным пальцем на скорости до 60. причем у меня стоял самый простой двухпоршневой тормоз с автоподводом колодок(без регулировки точки схватывания), а диаметр диска - 203 мм.
Удивил ёжика ,волосатой жопой или как-то так.У меня крутящий момент на моём гопеде ,причем на куда более низких оборотах,больше,чем у тебя на машинюшке,это насчет "как у тебя в машине"...
HeavY
а ты когда последний раз на лысапеде гонзал,теоретик ты наш виртуальный!?
------------------------------------------
по теме,сьездил в автосалон где тазами барыжат,действительно на КалИнах 2012 года произошли изменения,Евро-4,дороже на 10 штук стали,и только 95 бензин..
по теме,сьездил в автосалон где тазами барыжат,действительно на КалИнах 2012 года произошли изменения,Евро-4,дороже на 10 штук стали,и только 95 бензин.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных