В основном инет. Игрушки снесены в приказном порядке.
Иногда запустить надо 3дМакс для моделирования, не для рендеринга.
Гитару воткнуть для обработки виртуальным процессором.
Зря. У меня был один приятель, ему по детству тоже запрещали в игрушки играть. Ничем хорошим это дело не кончилось. Но впрочем это ваше дело.
Цитата:
В основном инет.
Иногда запустить надо 3дМакс для моделирования, не для рендеринга.
Гитару воткнуть для обработки виртуальным процессором.
Вторую машинку из моего совета берите, будет отлично. Только вот с гитарой не очень ясно. Когда я еще играл - я гитару втыкал в комп с помощью отдельно купленной звуковухи Creative X-Fi с нужными разьемами. Как ее к ноуту присобачить без доп.устройств я хз.
... для нормальной игры на гитаре с нормальным звуком нужно комбик маленький и какой-нить Korg отдельный (у мня A4 был давным-давно, хорошая весчь), а через ноут только раздражать будет
Не надо брать леново. Устриц ел. Аж двоих. Полный пиздец. Они интересны по соотношению цена\конфиг, но качество сборки, и пластика - в лучших китайских традициях, несмотря даже на то, что это один из крупнейших мировых заводов.
Выбирай из ХП, Делл, Асус, Самсунг.
Чем тебе не нравятся те ХП, которые я дал в первых постах?
Советую брать вот этот
http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=87703
Причем очень срочно, остался только выставочный образец, насколько я знаю - единственный в городе, в Улмарте есть вариант токого же на 5 тысяч дороже, правда с предустановленной виндой
Соотношение цена на мощность крайне выгодное
хуивознаит, у моей леновы клава охуела и при нажатии на клавиши выдает совсем не то, что должна, а так все нормально.
Ага у Анькиной леновы(моей старой) примерно та же трабла. На днях буду ковыряцца, искать с софтом это проблема, или железная.
Мне пришлось Ленову с core i7, топовым радеоном, 700 гигами места, и прочими ништяками - сменить на бюджетный HP. И в итоге он меня устраивает больше, ибо надежней. А мощнейший игровой конфиг щас используется Анькой под вконтактик и фильмы. Ибо для серьезных дел не подходит, ненадежен.
До этого была ленова еще топовей. 17 дюймов, все управление на сенсорах, какая-то клава особенная мягкая, конфиг ваще охуеть не встать(штук 80 стоила). Через год(чуть больше, када гарантия мировая кончилась) - полетела матрица. Оказалась уникальной. Под заказ ни одна контора в питере не согласилась привезти ни за какие бабки, попытки самостоятельного заказа с ебая или забугорных шопов успехом не увенчались. В итоге продал в полцены от рыночной стоимости такого же б\ушного другу под домашний сервак. Вот такие вот леновы, мать их. Скоро опять ноут менять, хер ленову возьму.
хм...шлейф говорите.... раскидаю ноут, гляну.сначала софтовое решение попробую. может система глючит.
на крайняк клава на леновах меняется без особых траблов и она по крайней мере доступна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных