Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 16 Январь 2012 15:48 Заголовок сообщения:
serjo9
чего Оля хочет? Оля работает в поте лица!
Ребят, исправляю тему: планируем на неделю позже! _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Январь 2012 16:19 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
чего Оля хочет?
а ты это к чему вообще?))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 16 Январь 2012 17:07 Заголовок сообщения:
давайте лучше на досках коньки скучно совсем... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Январь 2012 17:32 Заголовок сообщения:
согласен. но эт другая тема будет. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 16 Январь 2012 17:45 Заголовок сообщения:
E-Note
свою тему создавай, конкурент))))
VETALEG
это сообщение адресовано Сержио _________________Ohne_dich_ (Охня)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 16 Январь 2012 17:52 Заголовок сообщения:
дык есть тема про борды, давайте все туды!!!!! _________________
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 16 Январь 2012 18:53 Заголовок сообщения:
Доски в эти выхи, а коньки в следующие! Я за активные выходные!
Олька, если чо, напару пойдем. 6 часов я канешна вряд ли выдержу, но пару часиков можно и покатаццо. _________________
Добавлено: 16 Январь 2012 18:54 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
это сообщение адресовано Сержио
дык вы продолжайте, продолжайте
E-Note писал(а):
дык есть тема про борды, давайте все туды!!!!!
и я! и я туда _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 16 Январь 2012 19:59 Заголовок сообщения:
На коньки, я +1. Тока я корова на льду _________________ Съ нами Богъ!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 17 Январь 2012 0:14 Заголовок сообщения:
Коньки? Круто!!! 6 лет в школе олимпийского резерва по фигурному катанию откатал
ПОГНАЛИ!!!!!!!!!!!
п.с. мне очень понравился каток у ТЮЗа. В центре, на воздухе, класс! Или можно на Елагин остров. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 17 Январь 2012 22:18 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Otto_Maks писал(а):
На коньки, я +1. Тока я корова на льду
не сделал видео - ссобой не берём.
нл
Нам будет тебя нехватать _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 17 Январь 2012 22:24 Заголовок сообщения:
скинь видяшки какие есть хоть, раз лентяй такой
ОТТТОДЭН!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Январь 2012 22:26 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ОТТТОДЭН!!!
пизда тебе! оттодэн не простит! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 17 Январь 2012 22:27 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
скинь видяшки какие есть хоть, раз лентяй такой
ОТТТОДЭН!!!
Раз такой нетерпеливый- хрен тебе, а не видяшки! Видео в работе! И не оттоденничай, хам! _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 17 Январь 2012 22:30 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
пизда тебе! оттодэн не простит!
Ну что ж теперь, Оттодэна Оттодэном не называть чтоли?
сам виноват?
ладно. больше не буду.
прости, Оттодэн.
Добавлено спустя 14 секунд:
ну тьфу блин, вот опять вырвалось... ((
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
"Спилберг МТ" предлагаю сменить на "Джон Де Белло". _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Январь 2012 22:35 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Ну что ж теперь, Оттодэна Оттодэном не называть чтоли?
я хуивознаит, вопрос этот поднимал уже, ответа нет...
VETALEG писал(а):
"Спилберг МТ" предлагаю сменить на "Джон Де Белло"
ты че, оттодэна де билом обозвать хочешь? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 18 Январь 2012 11:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
ты че, оттодэна де билом обозвать хочешь?
ни в коем случае!!
это тоже великий режиссёр.
широко известный по картинам "Помидоры-убийцы съедают Францию!", "Помидоры-убийцы наносят ответный удар", "Возвращение помидоров-убийц", "Нападение помидоров-убийц", ...... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Январь 2012 12:05 Заголовок сообщения:
вверх))))
кто-нить в силах?) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 27 Январь 2012 12:11 Заголовок сообщения:
я в силах!
но не поеду.
сноуборд гораздо круче.
вот. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Январь 2012 12:15 Заголовок сообщения:
я вроде не пытаюсь доказать, что коньки круче сноуборда, смысл в каждом сообщении в этой теме писать, что борд круче? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 27 Январь 2012 12:17 Заголовок сообщения:
нууу..... ну борд ведь круче!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и где это я в каждом посте-то писАл, а? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Январь 2012 12:23 Заголовок сообщения:
Виталик, хорош флудить _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 27 Январь 2012 12:26 Заголовок сообщения:
ладно, ладно.
шепотом: а бордыыы-то.....бордыыы-то крууууче!!
Добавлено спустя 36 секунд:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Январь 2012 12:30 Заголовок сообщения:
не беси, у меня закончился персен!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
кстати, ночью на бордах вы не ездите кататься, а ездите на коньках) _________________Ohne_dich_ (Охня)