давно хочу туда съездить, а недавно проезжал поворот на него и захотелось еще сильнее...
есть желающие и готовые ехать? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
по баблу много не получается, если жить скромно)
дорога до Киева 1300 км.
цены, примерно, как в Питере.
ехать проще в 2 дня. первая остановка Гомель (гостишка 3хместная 647 руб, бенз 21 руб. 92ой), вторая Киев, че там гостиница стоит не знаю, но на окрайне не думаю, что дорого. но могу узнать. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
очень хочецца, но колецца.
щас-то может и не будет последствий, а через 10 лет как аукнется - что делать тогда... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
там работают люди и поэтому там чистят регулярно все. если не делать того, чего не надо (жрать, пить, курить, во время экскурсии, трогать железо, ходить по свалкам и т.д. и т.п.) радиации схватишь не более, чем на гранитной набережной Невы. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
там охуенно. стоит недорого. если чо то может тоже +2 человека. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
2 дня туда
1 день обратно
2 там
можно, конечно, и за 1 день туда доехать, но как показывает практика, это того, не стоит. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
5 дней....Ну в принципе могу на работе подменицца наверное.
Лучше бы до марта поехать, после у меня времени будет не много _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
smith
Даты групповых русскоязычных поездок в Зону Отчуждения
9 января, 18 февраля, 25 февраля, 17 марта, 31 марта
Цена поездки в Чернобыль (Чернобыльскую Зону Отчуждения) 120$ для граждан, проживающих в Украине и в странах СНГ, и для гостей нашей страны. В цену входит обед
Добавлено спустя 47 секунд:
Предлагаемая программа состоит из:
Выезда из Киева в 8.00
Прибытие на КП Дитятки. Въезд в 30-ти километровую зону отчуждения - 10.00
В «Чернобыльинтеринформ» для вас будет проведена вводная программа - общая информация о трагедии, которая произошла в 1986 году и о том, как живет Чернобыль сегодня - 10.30 - 11.30
Экскурсия по самому городу Чернобыль с целью ознакомления, также посещаем Ильинскую церковь, парк Славы, заезжаем в речной порт - 11.30 -12.30
В 12.30-14.00 въезжаем в собственно Чернобыльскую зону - радиусом 10 км, объезжаем ЧАЭС вокруг, останавливаемся перед воротами 4-го энергоблока с видом на "Саркофаг, на смотровой площадке.
14.00-16.00 Поездка в город Припять. Прогулка по "мертвому городу", посещение одного из самых высоких зданий - гостиницы "Полесье", школы, детского садика, бассейна и когда-то жилых домов... На подъездах пустого города - надписи с тех времен: «чисто», «осторожно - заражено»
Покидаем Чернобыльскую Зону отчуждения - 17.00
В Киев приезжаем в 19.00
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
О чем следует знать и помнить:
Тот уровень облучения радиацией, который вы можете получить при экскурсии в Чернобыль, соответствует уровню, какой вы получаете во время полета в реактивном самолете и, что важно, в несколько раз меньше, чем при обычной рентгенографии во время профосмотра.
Дети до 18 лет на экскурсии в Чернобыль и Припять НЕ допускаются.
Допуск в Зону осуществляется по паспортам, это обязательное условие.
Вы можете отказаться от экскурсии в Чернобыль, но предоплата, которая вносится заранее в размере всей суммы стоимости, НЕ возвращается. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
недавно в авторевю был репортаж. поищите на их сайте
закрыли туда экскурсии на тот момент. сейчас не знаю - надо изучить вопрос
я за лето. все равно там буду рядом )) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
недавно в авторевю был репортаж. поищите на их сайте
закрыли туда экскурсии на тот момент. сейчас не знаю - надо изучить вопрос
я за лето. все равно там буду рядом ))
За июль У меня отпуск как раз. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
никто ничего не закрывал, наоборот хотят сделать государствеными... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00913 секунд с 11 обращениями в базу данных