Автор
Добавлено: 21 Сентябрь 2007 21:56 Заголовок сообщения: Аватара (то что мы представляем на картинках:)
Авата́ра (санскр. अवतार, avatāra?, «нисхождение») — в индуистской мифологии нисхождение божества на землю, его воплощение в смертное существо ради «спасения мира», восстановления «закона» и «добродетелей» (дхармы) или защиты своих приверженцев. Зарождение представления об аватаре засвидетельствовано в брахманах. По мере того как доминирующее положение в индуистском пантеоне стал занимать Вишну, представление об аватаре связывается преимущественно с его именем. В «Махабхарате», «Рамаяне», а затем в пуранах, где учение об аватаре приобретает каноническую форму, изложены мифы о многочисленных аватарах Вишну, среди которых общепризнанными и наиболее чтимыми являются десять маха аватар (великих аватар):
На Русском это пререводтся типа изображение божества и его духа для восприятия несведущим человеком
Посмотрите на свои Аватарки и вы поймете кто в вашей душе главный
Не воспринимайте всерьез! Это все шуточки
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 0:36 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
я.
нет, пока второй половины, поэтому только - я. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 8:04 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):
я.
нет, пока второй половины, поэтому только - я.
+0,5
половина есть,но на аватарке всё равно я.образца 2000 года _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 13:40 Заголовок сообщения:
V.Glamour
Если только ты, то что это под тобой зелёное? _________________ Diablo_2
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 13:49 Заголовок сообщения:
А я пустота.... Я везде.... Я всё....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 14:35 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
V.Glamour
Если только ты, то что это под тобой зелёное?
тебе сказочно повезло)) я могу ответить: честно, красиво, прикольно, благородно...
выбирай)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 16:10 Заголовок сообщения:
???))) _________________ Восемь911стосороктри0003
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 20:03 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Di__2 писал(а):
V.Glamour
тебе сказочно повезло)) я могу ответить: честно, красиво, прикольно, благородно...
выбирай))
гыгыгы...а это у него чайный гриб оживший))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 20:29 Заголовок сообщения:
А я ЖИВОТНАЕ!!!!!!! С мичом!!!!!!
Оле, да ты у нас буддист-теоретик!!??? Я конечно ближе к синтоизму, но эт тоже крута _________________
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 21:23 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
V.Glamour писал(а):
Di__2 писал(а):
V.Glamour
выбирай))
гыгыгы...а это у него чайный гриб оживший)))
Яте дам, гриб оживший!!! Это йа. Я Гламуру ещё уши надеру, за аватарку такую.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 22:34 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
E-Note с мечом, это тоже самое, что
E-Note без меча, только с мечом!
Ну почти... скоро будет Енот с луком... собираюсь серьезно заняться лучной темой... _________________
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 22:40 Заголовок сообщения:
луком репчатым?))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 22:58 Заголовок сообщения:
рекурсивным олимпийским луком.... с силой натяжения килограмм так в 16-18. _________________
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 23:17 Заголовок сообщения:
Благодаря Гламуру, я наконец-та узнал, кто, мля, у меня в душе главный _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 22 Сентябрь 2007 23:40 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 23 Сентябрь 2007 0:30 Заголовок сообщения:
я бы добавил - что аватара была как правило просто обычным человеком, в которого при необходимости мог вселиться тот же Вишну и через него либо что то узнать либо выполнить вполне конкретные физические действия с конкретными целями. Вишну был чувак весь активный, цели имел глобальные, средства использовал крайне неоднозначные, потому имел огромное количество аватар, например того же Кришну, которая кстати была не самой положительной аватаркой. Отдельно от Вишны аватарка была предоставлена самой себе. Вишну аватарок налепил себе неимоверное количество, видимо не отдыхал совсем. Чего в итоге хотел - я так и не понял, но видимо как обычно - всех убью один останусь. Был весьма идейный и крайне юморной товарищь. И аватары у него были - одна другой лучше.
Лично моя аватарка показывает весьма простую вещь, какую, не скажу. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 23 Сентябрь 2007 1:10 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Лично моя аватарка показывает весьма простую вещь, какую, не скажу.
реклама зубной пасты "жемчуг"???
) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Сентябрь 2007 3:48 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
camuflage-spb писал(а):
V.Glamour писал(а):
Di__2 писал(а):
V.Glamour
выбирай))
гыгыгы...а это у него чайный гриб оживший)))
Яте дам, гриб оживший!!! Это йа. Я Гламуру ещё уши надеру, за аватарку такую.
бугога
Это ты в костюме глюка?
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 23 Сентябрь 2007 3:49 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
рекурсивным олимпийским луком.... с силой натяжения килограмм так в 16-18.
эээ
надеюсь,лук не будет применён против того,кто картинки Енотов вывесил?
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 23 Сентябрь 2007 3:51 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Rosomaha писал(а):
реклама зубной пасты "жемчуг"???
)
...или кусок футболки с Зайцев )))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Сентябрь 2007 15:32 Заголовок сообщения:
а у меня аватарки настроение мое чаще всего отражают. потому и меняю. _________________
Добавлено: 23 Сентябрь 2007 17:07 Заголовок сообщения:
А у меня настроение почти всегда хреновое( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 23 Сентябрь 2007 17:11 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
А мне напоминает картину (не помню кого) проданную на аукционе за большие бабки: