Хочется ксенон -- ставь линзованые фары, автокорректор и омывайку. Иначе будешь как быдло с пидорским светом. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
лошары. Я поставил в подсветку спидометра и в подсветку магнитолы. не слепит никого... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
поставь галогенки +100500% допустимой мощности, и туманки тоже под галоген. света хватит, слепить не будешь.
ксенон бесит жутко. хочется взять и уебать. форма рассеивателя на фарах под галоген - на газоразрядные лампы не расчитана! когда ксенон светит во все стороны сразу(как должен светить галоген) - ослепление других водителей гарантировано в любом случае, как ни настраивай. чтобы он не мешал остальным - нужна линзованная точечная оптика без рассеивателя в стекле фары, а не зеркальный отражатель и рассеиватель. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
IVAN4EZ, ясен хрен видней. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ксенонщики заебали. Частенько от меня дальний свет в харю получают.
За самостоятельно установленный ксенон - лишение прав.
З.Ы. У брата на астре и у друга на мондео штатный ксенон в ближнем. Жалуются, что светит хреново. От многих слышал, что ксенон только понты безтолковые. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
меня тоже заебали,но у меня две одинаковые машины и одной немною поставленый ксенон,а на другой хорошие галогенки.галогенки светят в разы хуже!а то что у меня ксенон это им доказать придётсо хуёв я капот без двух
понятых открою и протакола,а как правило услышав об этом они быстренько отъёбываются ибо толстые они и ленивые.
меня тоже заебали,но у меня две одинаковые машины и одной немною поставленый ксенон,а на другой хорошие галогенки.галогенки светят в разы хуже!а то что у меня ксенон это им доказать придётсо хуёв я капот без двух
понятых открою и протакола,а как правило услышав об этом они быстренько отъёбываются ибо толстые они и ленивые.
Ты совсем глупый или троллишь? Ясен пень, что 4 Хэллы дальнего света на крышу совсем заебись светить будут.
Ты на машинке с ксеноном Т/О пройди честно, иначе быдло и мудак. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00948 секунд с 11 обращениями в базу данных