Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
опрос по просьбе Славика! ка кого голосовали?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

за какую партию прогосовали?
КПРФ
24%
 24%  [ 12 ]
ЕдРо
2%
 2%  [ 1 ]
ЛДПР
32%
 32%  [ 16 ]
справедливая Россия
14%
 14%  [ 7 ]
яблоко
18%
 18%  [ 9 ]
чета-там еще
8%
 8%  [ 4 ]
Всего голосов : 49

Автор Сообщение
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А о будущем подумать? Коррупция это же пиздец! И она прогрессирует с нынешней властью!
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
Zurriburi писал(а):
я многих знаю кто за едро. дело в том, что многие присосались к кормушке, многие дают, а многие берут взятки. им всем сложившаяся ситуация устраивает. многим есть что терять, владельцы заводов, дворцов, пароходов...

вот все говорят про коррупцию, забывая что терть страны от нее кормится и соответственно, против перемен

верное утверждение, а придут новые люди - ситуация общая не изменится , а идти договора заключать надо, так как завязан на их ведомствах и придётся всё по новой, к новому начальству новые диведенты на новые дачи.
... Или не так, Коль ? А ? Комуняки своих будут без взяток и без очереди принимать(тех кто за них голосовал), на новых ведомственных местах?

Я, кажется, уже отвечал тебе, почему при любой партии, кроме ЕдРа, коррупция будет ниже. Повторяться смысла не вижу, тем более что возражений на свою реплику от тебя не получил.

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не стал возражать потому , что пришли флудерасты и устроили размазню очередную.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
Я не стал возражать потому , что пришли флудерасты и устроили размазню очередную.

Ну так возрази здесь и сейчас. Тезисы напомнить?

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кнопка для тех кто не голосовал?
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они и здесь не голосуют)))))
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
murez писал(а):

В твоём ответе содержалось именно то, что я хотел донести , а именно:
Здесь, будь то Питер, Москва - мы как в пробирке, и каждый день , по любому поводу, будь то 5 раз по-пути на работу подрезавший тебя водила, то малолетка занявший место в метро и не уступающий пенсионеру, тупой служака , который упирается в ненужную бумажку и мешает продвижению Вашего дела, любая ЕЖЕДНЕВНАЯ мелочная неприятность вызывает чувство обиды, агрессии , которую здесь перенести некуда , только на тех , кто у Власти - это самое простое. За последние годы ни одна партия из тех кто до сих пор претендует быть в думе не преодолела рубеж половины , и , скорее всего не ХОТЕЛА бы, так как существовать в оппозиции проще - ты существуешь на деньги налогоплатильщиков, выкрикиваешь свои красивые лозунги и НЕ отвечаешь ни за какие законы!
Так вот, чем дальше от столиц , тем сильнее разница- подход и требовательность, а также раздражение властью, потому , что там она работает больше , чем здесь

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
KAKTYC_Error
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ямахуй ybr 125

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за лдпр мыслинно был, только опаздал на участок....

+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
Nicholaes писал(а):
murez писал(а):

В твоём ответе содержалось именно то, что я хотел донести , а именно:
Здесь, будь то Питер, Москва - мы как в пробирке, и каждый день , по любому поводу, будь то 5 раз по-пути на работу подрезавший тебя водила, то малолетка занявший место в метро и не уступающий пенсионеру, тупой служака , который упирается в ненужную бумажку и мешает продвижению Вашего дела, любая ЕЖЕДНЕВНАЯ мелочная неприятность вызывает чувство обиды, агрессии , которую здесь перенести некуда , только на тех , кто у Власти - это самое простое. За последние годы ни одна партия из тех кто до сих пор претендует быть в думе не преодолела рубеж половины , и , скорее всего не ХОТЕЛА бы, так как существовать в оппозиции проще - ты существуешь на деньги налогоплатильщиков, выкрикиваешь свои красивые лозунги и НЕ отвечаешь ни за какие законы!
Так вот, чем дальше от столиц , тем сильнее разница- подход и требовательность, а также раздражение властью, потому , что там она работает больше , чем здесь

Что-то я совсем не понял, к чему все выше тобой сказанное относится? Напоминает излюбленный прием демагогов-десталинизаторов: отвечать не на тот вопрос, который задан. Типа такого:
- Сколько было танков?
- Они все - устаревшие!

Для наглядности давай по пунктам:

1. Структура партий не зависит от того, имеем мы дело с ленинградской ячейкой или с мухосранской. Да или нет?

2. И в Ленинграде, и в Урюпинске, как правило,человек, вступающий в ЕР, рассчитывает от этого приобрести какие-то блага - продвижение по службе, еще что-то. Да или нет?

3. И в Ленинграде, и в Урюпинске человек, вступающий в КПРФ, не может иметь таких мотивов, поскольку - по факту - членство в КПРФ никаких преимуществ не дает, одни обязанности. Да или нет?

4. И в Ленинграде, и в Урюпинске человек, вступающий в партию ради каких-то благ, не может попереть против вышестоящих господ/товарищей, т.к. в этом случае под угрозу ставится сам смысл его вступления в эту партию. Да или нет?

Считаю утверждение "любая партия будет воровать меньше, чем ЕР", доказанным, поскольку только в ЕР "низы" не имеют никаких инструментов влияния на "верхи", занимающиеся воровством.

А про регионы, про разницу менталитета населения и модели поведения власти - это совсем из другой оперы. Кстати, по твоему описанию, в столицах у нас живут исключительно рефлексирующие приматы, а не думающие существа. Но об этом - о различии менталитета - можно отдельную большую статью написать (благо, мои поездки по городам и весям за последние пять лет дали мне массу материала по этому вопросу). Все совсем не так примитивно, как ты описываешь.

И с властью тоже все совсем неоднозначно. Вот у меня прекрасный пример сейчас перед глазами: Тюмень. Фамилию Собянин слышал? Да-да, тот, что теперь вместо человека в кепке. Он Тюменью рулил, пока его Путин на работу в Москву не выдернул. Здесь его все до сих пор добрым словом поминают. Рассказывают, старушки плакали, когда он уходил. А в адрес нынешнего руководителя слова цензурного ни от кого не слышал. Про Собянина же легенды слагают. Одна из тюменских легенд: приезжает Собянин, уже работая в Москве, в Тюмень, и видит, что вся снегоуборочная техника, им купленная, куда-то исчезла. (А он, говорят, немецкую покупал.) Берет преемничка за грудки: "Чтобы завтра техника была!". И она появилась - правда, не совсем завтра и не совсем немецкая, но появилась...

murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
,,,

1 - да
2 - В Санкт-Петербурге и в Урюпинске, вступая в партию низшие - вступают за идею и те и те надеются , что их партия придет/останется к/у власти, чтобы продвинутся по службе, хотя конечно многие вступают в партию власти не по идее, но так же быстро поменяют свои приоритеты при смене власти - это точно - такие откупятся , если что..
3. - В Санкт-Петербурге.... далее читай пункт 2.
4. Кто идейники в КПРФ ? Один Зюганов? Остальные те же коммерсанты, владельцы заводов, фабрик., - приди они к власти раздадут думаешь свое добро своим рабочим, возьмутся дружно за руки и начнут строить светлое будущее???

Наивный Николай, не нужна КПРФ власть , так как они удержать её не смогут и не захотят отвечать ... , а таких как ты, идейников, они первым делом на съедение народу отдадут, чуть что не так... или расстреляют image020

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за кпрф, если че!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2, 3 . Нестыковочка, начиная со второго пункта. Большинство нынешних членов компартии вступало в нее тогда, когда мысль о приходе к власти в обозримом будущем и возникнуть не могла. Вступающих в партию власти по идее - видел, года до 85-го, в КПСС. В ЕР, честно говоря, не встречал, хотя полностью исключать и не могу (как и встречу с динозавром на Невском).
4. Причем тут Зюганов и верхушка со спонсорами? КПРФ опирается на низы, которые пришли "за идею". Эти низы способны спросить с верхушки. Во всяком случае, вопрос отставки Зюганова среди коммунистов муссируется уже давно. Что-то я не слышал, чтобы ЕР обсуждала возможность отставки медвепутина.

Насчет "не нужна власть, поскольку удержать не смогут" - именно поэтому ее не взяли в 96-ом и не торопятся брать сейчас. Раз крах путинской вертикали неизбежен, пусть она похоронит под собой своего архитектора, а не КПРФ.

murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коль ! Никакие низы верхушкой править никогда не будут ! сам то веришь ? Кунись в холодную воду головой , может отрезвишься от веры такой.... раздели свои идеи и веру в КПРФ.
Я готов поверить в то , что если бы ты стал у кромки руководства, то ты бы постарался сделать всё так , как ты говоришь , но те люди , которые сейчас в КПРФ - этого делать никогда не будут,... я их тее уже описал.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты думаешь, я не знаю, кто сейчас в верхушке КПРФ? Там, кстати, очень разные люди. И депутаты-бизнесмены - не верхушка партии. Хорошо, переформулирую: рядовые члены КПРФ вполне могут отвернуться от партии, если партия перестанет их устраивать. Это не сопряжено для них ни с какими потерями, скорее даже наоборот. Что тогда останется от партии? Пшик. Верхушка при таком раскладе потеряет все, и она это прекрасно понимает. Соответственно, так или иначе, но верхушка КПРФ вынуждена - подчеркиваю, вынуждена - не по доброй воле, не по честности своей кристальной, а по жестокой необходимости вынуждена считаться с мнением низов. В ЕР расклад принципиально другой.
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Ты думаешь, я не знаю, кто сейчас в верхушке КПРФ? Там, кстати, очень разные люди. И депутаты-бизнесмены - не верхушка партии. Хорошо, переформулирую: рядовые члены КПРФ вполне могут отвернуться от партии, если партия перестанет их устраивать. Это не сопряжено для них ни с какими потерями, скорее даже наоборот. Что тогда останется от партии? Пшик. Верхушка при таком раскладе потеряет все, и она это прекрасно понимает. Соответственно, так или иначе, но верхушка КПРФ вынуждена - подчеркиваю, вынуждена - не по доброй воле, не по честности своей кристальной, а по жестокой необходимости вынуждена считаться с мнением низов. В ЕР расклад принципиально другой.

Коля - не уговаривай себя , ты - идейник - да, ЗАБУДЬ БЛЯ!!! НЕТ ТАКОЙ КПРФ , КАК ПРИ СТАЛИНЕ !

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez писал(а):
Nicholaes писал(а):
Ты думаешь, я не знаю, кто сейчас в верхушке КПРФ? Там, кстати, очень разные люди. И депутаты-бизнесмены - не верхушка партии. Хорошо, переформулирую:

1. рядовые члены КПРФ вполне могут отвернуться от партии, если партия перестанет их устраивать. Это не сопряжено для них ни с какими потерями, скорее даже наоборот. Да, нет?

2. Что тогда останется от партии? Пшик. Верхушка при таком раскладе потеряет все, и она это прекрасно понимает. Да, нет?

3. Как следствие пп. 1, 2 верхушка КПРФ вынуждена - подчеркиваю, вынуждена - не по доброй воле, не по честности своей кристальной, а по жестокой необходимости вынуждена считаться с мнением низов. Да, нет?

4. В ЕР расклад принципиально другой. Да, нет?

Коля - не уговаривай себя , ты - идейник - да, ЗАБУДЬ БЛЯ!!! НЕТ ТАКОЙ КПРФ , КАК ПРИ СТАЛИНЕ !

Капс и заклинания вместо контраргументов - хороший способ завершения дискуссии. )) Опять по пунктам разбить, так, чтобы от тебя бинарные ответы требовались? Изволь, смотри в цитате, я ее подредактировал малость. Да, и на закуску: как раз при Сталине в компартии уже было некоторое, пусть и небольшое, количество рядовых членов, вступивших в нее по шкурным соображениям. Повторюсь, это - участь любой правящей партии, если членство в ней дает какие-то преимущества. А не было их - рядовых-шкурников, политических мародеров - до 1917-го и после 1991-го. Подчеркиваю еще раз - рядовых. Про верхушку сейчас не говорю.

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, вот ты же умный человек. Неужели ты не знаешь, что никогда низы не правили в России. НИ КО ГДА!
Не надо путать пришедших из низов и собственно сами низы. Зюганов и иже с ним далеко не трудяги болеющие душой за каждого обездоленного а политики рвущиеся к власти, к распределению. Ну и вполне резонный вопрос откуда у этих самых низов средства на партийную активность, выборы и прочее? Народные деньги? Взносы партийные? Пфф! От спонсоров эти средства. От тех спонсоров с которыми нынешняя власть делиться не хочет. И не нужно путать спонсоров с меценатами ибо первые не будут вкладывать деньги в невыгодный им проект.

Многие интересующиеся политикой помнят предвыборные обещания ЕР и сильно недовольны результатами, однако у меня вопрос к недовольным: а почему вы верите нынешним предвыборным обещаниям других партий? Просто хочется верить видимо, других причин не вижу ибо не верю я в пророков. Я не проинформирован каким законопроектам мы обязаны КПРФ, ЛДПР и другим но я железно уверен, что любая партия находящаяся в парламентском меньшинстве и имеющая амбиции стать большинством разумеется будет по мере сил и возможностей проталкивать человечные законопроекты. Ради популярности среди избирателей. Это же очевидно. Только вот вырвавшись в лидеры гарантий на такую же народную позицию нет, да и невозможно это. Осчастливить всех и каждого не сможет ни одна партия.

Вот в том, что при наличии внешнего врага лучше оставить у руля правящую ныне партию тут я согласен.

murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2011 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Тяжело пятится назад , если пытался , наружу вон из кожи доказать право КПРФ(учитывая что нёс своё мнение открыто) - да и вообще , типо а на ?? старался то ?
2. Верующие найдутся всегда - сколько людей - столько мнений.
3. Это только твоя вера. Покладут на все ваш претензии и поплюют, когда займут руководящие позиции... и если под них не спляшешь , то сгнобят, как это в С3Р.
Всё остальное - брюзжание .....

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

Кыся писал(а):
Коля, вот ты же умный человек. Неужели ты не знаешь, что никогда низы не правили в России. НИ КО ГДА!
Не надо путать пришедших из низов и собственно сами низы. Зюганов и иже с ним далеко не трудяги болеющие душой за каждого обездоленного а политики рвущиеся к власти, к распределению. Ну и вполне резонный вопрос откуда у этих самых низов средства на партийную активность, выборы и прочее? Народные деньги? Взносы партийные? Пфф! От спонсоров эти средства. От тех спонсоров с которыми нынешняя власть делиться не хочет. И не нужно путать спонсоров с меценатами ибо первые не будут вкладывать деньги в невыгодный им проект.

Многие интересующиеся политикой помнят предвыборные обещания ЕР и сильно недовольны результатами, однако у меня вопрос к недовольным: а почему вы верите нынешним предвыборным обещаниям других партий? Просто хочется верить видимо, других причин не вижу ибо не верю я в пророков. Я не проинформирован каким законопроектам мы обязаны КПРФ, ЛДПР и другим но я железно уверен, что любая партия находящаяся в парламентском меньшинстве и имеющая амбиции стать большинством разумеется будет по мере сил и возможностей проталкивать человечные законопроекты. Ради популярности среди избирателей. Это же очевидно. Только вот вырвавшись в лидеры гарантий на такую же народную позицию нет, да и невозможно это. Осчастливить всех и каждого не сможет ни одна партия.

Вот в том, что при наличии внешнего врага лучше оставить у руля правящую ныне партию тут я согласен.

мног раз +1

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2011 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):

Серег, низы никогда не были у власти в масштабах страны - да. Заметь, это я и не утверждаю - мой тезис сводится к тому, что в оппозиционной партии верхушка гораздо сильнее зависит от низов, чем в правящей. Именно поэтому, в частности, когда РСДРП(б) стала правящей партией, тов. Сталину пришлось изрядно почистить "старую гвардию", претендовавшую на власть. Уникальность ЕР в том, что она изначально создавалась как партия власти, и в ней, соответственно, возможность влияния низов на верхушку меньше, чем в любой другой партии. Касаемо партвзносов и прочего - по грубым прикидкам, если исходить из списочного состава КПРФ и средней зарплаты в 20 тыр, ежемесячные партвзносы составляют порядка 30 миллионов деревянными. Это, конечно, очень немного - но сейчас партии не приходится содержать большой технический штат и кучу недвижимости, так что как-то существовать на эти деньги она может. Но дело даже не в этих небольших деньгах - потеряв низы, она теряет политический вес, и, как следствие, теряет спонсоров. Заметь, все это пишется с допущением, что верхушка КПРФ - абсолютно продажные мрази; но даже и в таком случае получается, что смена ЕР на КПРФ как минимум не вредна для страны (хотя сейчас м.б. вредна для самой КПРФ - когда этот симулякр государства, эрэфия, рухнет, всех собак будут вешать на того, кто в этот момент находился у власти).

А про "оставить правящую партию" - Петэн у нас уже есть, даже фамилии похожи. Настоящая беда в том, что де Голля пока не видно. Ты считаешь, он должен проявиться не раньше, чем коллаборационисты, во главе с Путэном, сдадут страну с потрохами? По мне, лучше бы чуть раньше...

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

murez
1. Т.е., иных причин, кроме психологических, ты не находишь? Отлично; у низов ЕР, отворачивающихся от партии, есть тот же комплект психологических причин - и плюс к ним причины меркантильные. Т.о. получаем, что рядовой член КПРФ менее зависим от партии, чем рядовой член ЕР. ЧТД
2. Ты побежишь вкладывать деньги в банк, из которого в массовом порядке бегут вкладчики? Он тебе нравится - хорошие процентные ставки, еще куча ништяков - но вкладчики из него бегут. То же и с партиями - при массовом оттоке старых членов приток новых стремится к нулю. Хотя бы потому, что новых обычно привлекают старые.
3. Это не вера, а утверждение, сделанное в предположении, что п.1 и п.2 являются доказанными. Если условно считать п.1 и п.2 доказанными, согласен ли ты с данным утверждением? Да/нет?
4. Брюзжание? Возможно. Но вопрос предполагал бинарный ответ. Согласен ли ты, что внутренняя структура и система взаимоотношений в партии, изначально созданной в качестве партии власти, отличается от структуры и взаимоотношений в оппозиционных партиях? Да/нет?

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2011 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напрашивается вывод, что ты будешь всегда на стороне оппозиции. Любая партия придя к власти будет стараться эту власть упрочить и будет убирать конкурентов методами далёкими от одобряемых. И всенародная любовь в процессе этого всего сойдёт на нет. Замкнутый круг непрерывного недовольства.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2011 2:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Напрашивается вывод, что ты будешь всегда на стороне оппозиции. Любая партия придя к власти будет стараться эту власть упрочить и будет убирать конкурентов методами далёкими от одобряемых. И всенародная любовь в процессе этого всего сойдёт на нет. Замкнутый круг непрерывного недовольства.

Упрочение власти допускает, но не подразумевает убирания конкурентов. Деградация партии власти - отдельный большой вопрос. Если интересно, давай вернемся к нему в другой раз - у нас тут уже почти утро, а на завтра дел хренова гора. Что до меня - я всегда буду на стороне логики, на стороне рационального. Поэтому прекраснодушные интеллигентные соплежуи во власти для меня так же неприемлемы, как и нынешние воришки.
Власть должна:
1. Сформулировать задачи для себя и для общества.
2. Определить пути их решения, построить поэтапный временной график и заложить в расчет возможные издержки.
3. Неукоснительно следовать этими путями, если график выполняется, а издержки не превышают расчетные; в противном случае вносить необходимые коррективы.

Это набор минимальных требований к власти. При этом, заметь, характер издержек я вовсе не оговариваю. Это может быть все что угодно, включая массовое избиение христианских младенцев с целью употребления в пищу их крови.

Сейчас в России складывается неоиндустриальный консенсус - со всех сторон слышны речи о необходимости новой индустриализации страны. Это как раз та задача, которая никак иначе не решается. "Невидимая рука рынка" решает подобные задачи в течении десятилетий, а такого запаса времени у нас просто нет. Если интересно, подними материал по сталинской индустриализации - это, пожалуй, ярчайший пример того, как должна действовать власть.

Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2011 5:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,из гавна пришлось выбирать гавно чуть менее вонючее)
я против ер голосовал,за отмену 282ст.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2011 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в честности выборов,что вы тут развели хуйню кто лучше,снова...обещанного три года ждут?-тут 20 прошло,значит идите лесом,доверие проипали,дайте возможность другим быть у руля и нахрен усугублять положение?
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2011 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая распределение голосов на МТ, подтверждается наеб всех нас. До выборов ВКонтакте было голосование: там ЕдРо тоже не на первом месте было (думаю многие видели). Хули пиздеть-то?
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2011 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100500 к Кысе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: