Автор
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 30 Ноябрь 2011 14:17 Заголовок сообщения:
Безкаркасные ХОРС, например -гавно. Они плоские без спойлера, больше 90км/ч сдуваются.
В ожидании координат магазов с хорошими недорогими безкаркасными щетками. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Ноябрь 2011 14:19 Заголовок сообщения:
ну хз. у меня безкаркасные вроде щас, без всяких спойлеров, не сдувает их ващще никуда, ни на какой скорости.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Ноябрь 2011 15:38 Заголовок сообщения:
Видимо, это от машины зависит. У меня тоже не сдувались даже самые недорогие бескаркасники. Минус недорогих щёток в том, что срок их жизни - как у лентовского Боша, если не меньше.
В последний раз купил на пробу в Билтеме бескаркасный за 10 евро. Пока доволен. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Ноябрь 2011 16:39 Заголовок сообщения:
а я хз. помню, на акценте своём первом ещё, долго мучался с дворниками.
покупал дорогие. больше месяца ни одни не служили.
потом купил на лукойле какие-то вообще за копейки, и отъездил месяца три. вообще как новые. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Ноябрь 2011 16:53 Заголовок сообщения:
Бывает _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Ноябрь 2011 18:01 Заголовок сообщения:
хз я покупаю любые самые дешевые в размер, все ходят по пол года, только вот последние за 75 рублей как-то скрипят подло по стеклу. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 01 Декабрь 2011 12:49 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
попробуй подобрать в мире дворников
http://www.mirdvornikov.ru/
Ебанись там цены! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 01 Декабрь 2011 13:20 Заголовок сообщения:
дааааа ужж. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 01 Декабрь 2011 14:09 Заголовок сообщения:
я предложил только подобрать , а дальше мне номерок сказать - а я уже предложу цену _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 01 Декабрь 2011 15:23 Заголовок сообщения:
Барыго детектед!!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 01 Декабрь 2011 16:04 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
я предложил только подобрать
, а дальше мне номерок сказать - а я уже предложу цену
Я подобрал, а какой номерок надо? Код потребителя?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
JamesON писал(а):
murez писал(а):
Ебанись там цены!
Где ссылка? Пока только подобные реплики. Или дешевые щетки только для владельцев Пацандеров? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 01 Декабрь 2011 16:25 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
murez писал(а):
я предложил только подобрать
, а дальше мне номерок сказать - а я уже предложу цену
Я подобрал, а какой номерок надо? Код потребителя?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
JamesON писал(а):
murez писал(а):
Ебанись там цены!
Где ссылка? Пока только подобные реплики. Или дешевые щетки только для владельцев Пацандеров?
напиши полностью название щётки с номером , например : Trico NeoForm NF436
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
VETALEG писал(а):
Барыго детектед!!!!!
Займись делом, флудераст _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 01 Декабрь 2011 17:44 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
напиши полностью название щётки с номером , например : Trico NeoForm NF436
Так я тебе лучше ссылки в личку кину. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 01 Декабрь 2011 18:15 Заголовок сообщения:
старый скутерист
Самые дешевые щетки на мою машину там за 900 пара. Я же в БИ-БИ купил, как обычно, охуенные Alca бескаркасные меньше 700р тоже пару. Можно и дешевле поискать. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Декабрь 2011 18:53 Заголовок сообщения:
А я вчера купил за 290 рублей свои две 450мм щетки. Чистят ок. Покупайте дальше по 700-900 гг. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Декабрь 2011 19:51 Заголовок сообщения:
Хм, а какая разница? Стекла чистыми должны быть даже на нем. Если б дорогие щетки обьективно чем-то были лучше - меня бы жаба не задушила их купить.
И еще прикинь, я туда недавно масло Ликви Моли залил в двигатель. И меняю раз в 5к. И на мойку заезжаю часто. Москвич не обязательно помойка, пускай и с хреноватым кузовом. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 01 Декабрь 2011 19:56 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
А я вчера купил за 290 рублей свои две 450мм щетки.
Бэзкорказные с элементами ржы на Рэзинках , АЗЛК _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 01 Декабрь 2011 20:00 Заголовок сообщения:
Каркасные. Бош. Бескаркасные на старой машине выглядят некузяво. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 02 Декабрь 2011 11:27 Заголовок сообщения:
murez, ты личку читал? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 02 Декабрь 2011 11:42 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
murez, ты личку читал?
извини , но после 8 вечера подсказать я ничего по ценам не могу. .
сейчас в личку отпишусь, что ..как.. _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru