Возраст: 55 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 07 Ноябрь 2011 19:03 Заголовок сообщения: передача по России 1
Щас посмотрел передачку по России 1 (Во как быстро работают) про то как байкер набил морду Антонову (Ну мудло престарелое песенки сочинял при совке).
При этом в передече транслировались кадры как Антонов стрелял из травматики по мотоциклисту. А передача свелась к тому, как вот такие подонки на мотоциклах бьют морду "заслуженным" людям.....И пистолета не было, и биты бесбольной...и ваще Антонов хороший просто так получил по морде....кто еще смотрел? Мнения?
Возраст: 55 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 07 Ноябрь 2011 19:41 Заголовок сообщения:
Ну на счет похуй.....значит ты считаешь нормой, когда престарелое чмо спокойно стреляет из травматики по мотоциклистам просто так (ну или после словестной перепалки) и еще после этого на мотоциклиста возбуждают уголовное дело?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Ноябрь 2011 19:47 Заголовок сообщения:
Doctor_Livsi писал(а):
.значит ты считаешь нормой, когда престарелое чмо спокойно стреляет из травматики по мотоциклистам просто так (ну или после словестной перепалки) и еще после этого на мотоциклиста возбуждают уголовное дело?
я ниче не считаю, мне тупо похуй. пусть там всех перестреляют и всем мотоциклисты морду набьют.
я там свечку не держал, а то, что передают СМИ мне мало интересно.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 07 Ноябрь 2011 20:23 Заголовок сообщения:
блять, антонов говорил что никакого пестика у него небыло.
что он обозвал мотоциклиста он не отрицал.
ситуация запутанная, возле всех заправочных пистолетов стояли авто, у одного мото. нахуя антонов подъехал к мотоциклисту ? подъехал бы к любому автомобилисту и тер с ним бы :-) повыебываться старый решил получается ?
если бы какое старое мудло угрожало пекалем на заправке ни с хуя - надо вызывать ментов, стрелять бы не стал ибо посадят ни смотря на бывшие заслуги.
по большому счету - антонов сам виноват - обосрал человека и отгреб по ебалу, я бы также поступил, мне похуй антонов он или путин какой-нить, все равны. имхо.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 07 Ноябрь 2011 20:45 Заголовок сообщения:
Какой смысл перетирать историю, обоих участников которой не выслушать? у каждого своя правда. Антонова показали по телеку - он прав, байкер приехал, рассказал друзьям - байкер прав.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Ноябрь 2011 22:21 Заголовок сообщения:
ага, ему показалась оскорбительной фамилия гаишника, которого звали Александр Наврот.
по факту - соглашусь с гламуром. нефиг тут тереть. старый маразматичный дедок с кучей регалий и склочным дурным характером с одной стороны. хуй знает кто на мотике и в полностью скрывающим личность экипе. как тут определишь, кто прав, а кто нет, не присутствуя там лично?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02079 секунд с 11 обращениями в базу данных