Продам запчасти на 21099(машина почти целиком на разбор)
Есть запчасти на Мазду 323 кузов BG(разные, спрашиваем)
Есть запчасти на VW Golf 2 и Ford Scorpio(спрашиваем)
Продам расточенную голову на автомобиль ОКА.
Продам КПК Palm XT +зарядка+карта памяти+USB-кабель+2 диска с програмками. Вещь древняя, но забавная) Отдаю за копейки, сам пользовался ею как навигатором(навик за такие деньги не купите).
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 32 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 21 Октябрь 2011 11:24 Заголовок сообщения:
Забыл написать:
Машина-перевертыш. 1,5 карбер.
Из кузовни целое-багажник, заднее стекло, левое маленькое стекло, низ всех дверей(переварен до авари за неделю)
Переварено днище(полнорстью, за 3 недели до аварии), возможно телевизор целый(надо посматреть) и задние крылья.
Целы многие "внутрение" запчасти. Двигатель после смены колец, голова после смены маслосъемных колпочков. Дальнейшее спрашивайте.
Какой двигатель на скорпа нужен?
Если етсь, то только без доков =/
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 32 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 21 Октябрь 2011 13:22 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
MishamzZzA писал(а):
Какой двигатель на скорпа нужен?
а что у тебя их много? там помоему 2.0 стоит
Ну есть OHC и DUHC. !-одновальный, второй двухвальныей, остальные незначительно различаются, в зависимости от года выпуска.
Если 2 литра, то, по сути, мне нужно знать только сколько валов\клапанов)
Возможно есть двигатель в разборе без блока целиндров(по понятным причинам).
Добавлено: 21 Октябрь 2011 13:50 Заголовок сообщения:
Не...1,8 точно небыло двигателей у меня...я даже не знал, что такие на скорпы ставили(загуглил)))), думал такие только на Сиерах стояли.
Если что-то по конкретней надо=могу посмотреть, подходит ли на 1.8 двигатель.
Добавлено: 21 Октябрь 2011 14:04 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
нужна вообщем-то только нижняя часть мотора, без блока цилиндров.
Там различаются детали с 2.0 OHC...может быть, только поддон и коленвал(на счет последнего вообще не уверен, нужно приезжать и замерять штангетциркулем), если коленвалы одинаковые, то коренные тоже подходят.
А вообще: я на свою бывшию 99 поставил другой двигатель, были на него доки, но мне некогда была заниматься перерегестрацией, пообщавшись со знакомым гаишником, узнал, что сейчас ни номер двигателя, ни литраж не смотрится на ТО и в ГАИ, даже при перепродаже авто. В этом случае, главное, чтобы был он схож с оригеналом.
Советую купить OHC-двигатель 2.0, с доками, поставить и ездить, если уж пристанут с номером(что маловероятно), спокойно зарегестрировать замену двигателя.
DOHC-не советую 2.0, т.к. одновальный болие неприхотлив. А 2.3-2.8 и 2.9 слишком дороги в обслуживании, если влететь на капиталку.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Октябрь 2011 14:22 Заголовок сообщения:
MishamzZzA
посмотри где-нить, подойдёт ли в скорпа, где стоит 1.8 мотор 2.0,
или подойдёт ли колено со вкладышами.
или что ещё надо поменять, чтоб встал 2.0 мотор.
Добавлено: 21 Октябрь 2011 14:34 Заголовок сообщения:
VETALEG,
Постарюсь в ближ. время залететь в тот гарж и замерить. Попробую пообщаться с скорповодами, может что дельное подскажут. И узнаю про вкладыши, зависит ли только от износа колена или колена и блока.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 47 секунд:
Полистал монуалы, если я правильно понял, то у них разные ходы(у 1.8 и 2.0). На самом деле надо брать старое колено, ехать со мной в гараж(зарываться в него на пол дня, т.к. там бордак...)) или на разборку и замерять все..
Советую обратиться сюда - http://www.souleyman.ru/forum/ там толковые ребята. Должны подсказать. А вообще, стоит искать запчасти на такой двигатель от Sierra, их больше было было с такими двигателями.
+скорее всего придется протачивать колено, т.к. встает не на свой блок + покупка вкладыше.
А этот вариант ненамного дешевле, но, за-то, более геморойный, чем купить рабочий двигатель..хотя...двигатель в сборе-это кот в мешке...
С mongolor, я думаю, мы встретимся, смогу поподробнее рассказать.
Добавлено: 26 Октябрь 2011 9:16 Заголовок сообщения:
finish писал(а):
VETALEG
А ты уверен что вкладыши в блоке не провернуло? Ты же ехал без масла до тех пор пока мотор не заклинило на мертво.
0___о байкеры-звери 0_о
Ето....цена на гопед 10 тыс рублей. 8 если заберете в ближ. дни, могу помочь с доставкой, руб за 500, ели человечек с грузовечком в это время здесь будет.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 47 секунд:
8 952 352 62 62 - Я -Миша, лучше смс, сам позвоню.
Если не перезвоню втечение часа.
8 963 321 27 83 - Илья, непосредственно, хозяин.
Добавлено: 27 Октябрь 2011 17:20 Заголовок сообщения:
ну как бы...фотография 4 постом...под замену кузов
стекла...кроме парочки штук, двери, без одной задней, капот, фары, фонари...остальное по мелочи...так прямо и не сказать.
з.ы. стоит в Стрельне...лучше гопед забири...заипал он уже и меня и хозяина)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Октябрь 2011 0:27 Заголовок сообщения:
Интересует только в хорошем состоянии:
Приборка с тахометром (1 разъём)
Черное мягкое торпедо
Корпус печки
Выпускной коллектор (двиг 1.3)
ЗначОк VW c задней панели
Накладки на задние арки (в багажник) - лучше ковролин, ну или пластик
Настил на пол в багажнике
Добавлено: 28 Октябрь 2011 0:58 Заголовок сообщения:
Ничего из этого не сохранял, возможно будет корпус печки или печка в сборе и приборка...
Выпуска на 1.3 точно нет...таких не разбирали. там разве не одинаковые выпуски с 1.6? у них только крепление к выхлопной должны быть разные, а их переварить не составит труда.
Если что-могу привезти выпуск на 1.6 для примерки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных