Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Октябрь 2011 21:07 Заголовок сообщения:
Хорошая статья. Зопесал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Октябрь 2011 21:09 Заголовок сообщения:
распечатать незабыл? а то ведь забудетсо все при покупке, такая простыня.
а по теме, считаю вариант пездежа по телефону узнаванием подробностей и отметание вариантов нецелесообразным.
если машина и цена нравятся на фотке, надо ехать и смотреть и нех пиздеть, экономьте свое время.
а по теме осмотра, если вы не понимаете даже основ механических устройств и непредставляете себе сварочный шов, то нехуй даже и смотреть, лучше брать человека, который разбирается.
а то рассказывают потом, что двигатель послушал все норм, а приезжает и получается, что это далеко не норм.
короче моментов спорных много. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 14 Октябрь 2011 21:10 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
распечатать незабыл? а то ведь забудетсо все при покупке, такая простыня.
да, точно.
Цитата:
а по теме осмотра, если вы не понимаете даже основ механических устройств и непредставляете себе сварочный шов, то нехуй даже и смотреть, лучше брать человека, который разбирается.
а то рассказывают потом, что двигатель послушал все норм, а приезжает и получается, что это далеко не норм.
короче моментов спорных много.
дык я именно поэтому по каждому новому своему ведру тебя дергаю )) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 14 Октябрь 2011 22:17 Заголовок сообщения:
а мы в автосервисе встречались, диагностику делали! сами не разбираемся, так хоть пусть профессионалы поковыряются)) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 14 Октябрь 2011 22:33 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
а мы в автосервисе встречались, диагностику делали! сами не разбираемся, так хоть пусть профессионалы поковыряются))
если доверяешь сервису и знаешь, что там свои люди, которые тебя не напарят - самый идеальный вариант. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Октябрь 2011 11:26 Заголовок сообщения:
из текста простыни: "Но кроме самого автомобиля, на них можно увидеть еще много интересного. Время года – это важно. Посмотрите, какие деревья и трава на фото. Вокруг машины засохшая желтая, весенняя трава и лужи, а на дворе жаркий июль? Или на фото вокруг машины на фотографии сугробы, а вы уже отжарили майские шашлыки на даче? Время года на фото говорит о том, когда эту машину УЖЕ собирались продавать и делали для этого фотографии. Фото «любимой машины из семейного архива» сейчас размещают крайне редко, для продажи машину в 99% случаев фотографируют специально. И если хоть одно из фото сделано явно несколько месяцев назад, задумайтесь, почему эта машина до сих пор не продана."
Добавлено: 15 Октябрь 2011 22:24 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
как самый скучный атракцион с которого не сойти
очень похоже на твою писанину на форуме _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 15 Октябрь 2011 22:56 Заголовок сообщения:
E-Note
нет, так не интересно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 15 Октябрь 2011 23:20 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
вы типа ниибацца кореша теперь?
ага тебе назло _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 15 Октябрь 2011 23:52 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
поженитесь мне назло
сочувствую, что тебя все трогает тема посещения бани с папой в малые годы, такую психологическую травму пережить действительно видимо тяжело.
да, и если ты хочешь быть с хэви, то я не против.
назло тебе этому мешать несобираюсь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Октябрь 2011 23:56 Заголовок сообщения:
блеать, бедный Хэви, его тут обсуждают в третьем лице и думают, что с ним сделать, прям, не человек, а ножка от табуретки... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 16 Октябрь 2011 0:23 Заголовок сообщения:
вот щас ножку от табуретки возьму и всех ей перекладу!
гламур, тебя в особенности, для профилактики! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 16 Октябрь 2011 0:27 Заголовок сообщения:
дуэль? на ножках от табуреток! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 16 Октябрь 2011 0:41 Заголовок сообщения:
специально для тебя выточу гранитную!
а с петей неинтересно, он сам размерами не больше той ножки _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01035 секунд с 11 обращениями в базу данных