старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 08 Октябрь 2011 11:49 Заголовок сообщения:
Я могу неделю заправку не посещать, езжу мало. А как быть тому, кого машина кормит? Сосать в этот день? Или день потерпеть, а потом на след день в очереди из таких же борцов за справедливость толпиться?
Не прокатит эта тема. ИМХО.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 08 Октябрь 2011 17:03 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
капец...уже даже попробовать не хотят.
ну терпите дальше...
Кто не хочет? Я высказал свое мнение о данной акции. Я могу 2-3 раза в месяц заправляться. А фурщики, маршрутчики и еще многие должны заправляться каждый день. Вот если бы люди не просто один день не заправились, а перестали заправляться хотя бы на неделю и при этом стали ходить пешком или на общественном транспорте ездить, оставив у дома автомобиль, вот тогда да, думаю эффектно и эффективно было.
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 08 Октябрь 2011 19:08 Заголовок сообщения:
Как топикстартер, выскажу свое личное мнение. Совсем бестолковая акция да и еще и в воскресенье, о чем вообще думали. Лучше бы разшевелили общественность старой акцией(игнорирование одной марки автозаправок целый месяц). И потом, еще месяц, закапаю в снег мотоцикл и присоединюсь к Гламуру, объявлю байкот автозаправкам на всю зиму.
P.S. Дальнобойщикам и маршруточникам вообще пох, они уже давно заправляются оптом, и по ооочень низкой цене.
Добавлено: 09 Октябрь 2011 0:16 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
абсолютно согласен,мы же равняемся на европу,а у нас и так самые низкие цены и самое качественное топливо...и все это в нефтедобываюшей стране!
Хотел высказаться эмоционально, но сдержусь: согласен только с тем, что у нас нефтедобывающая страна.
С остальным категорически несогласен. А... это... чего еще подумал-то... может нас на юге города сильнее ущемляют? Чем там у вас на севере, где все на европу равняются? К европе поближе все таки...
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 09 Октябрь 2011 1:06 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
D@niel 239 писал(а):
Если много народу участвовало бы в акции, то плюс был бы хотя бы в том, что показывал единение народа
мнение народа глубоко похуй
А я не про мнение. Просто такие массовые акции могли бы показать, что народ способен объединиться и сделать что-либо, а там уже недалеко до выхода на улицы в массовом порядке.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 09 Октябрь 2011 16:46 Заголовок сообщения:
Игоряше про самый низкие цены на бензин: Европейцы,при средней цене на бензин в 1.70 евро,тратят на него в месяц 1% от заплаты,а Россияне тратят 10-20%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных