имхо, самое оптимальное, у меня какраз есть два колеса на шиповку.
pps также народ пишет, что мягкая петрошина не годится для таких вещей. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
http://www.tekom.spb.ru/ тут можно взять шипы, ток у них большими партиями если напрямик, есть обходной путь, чтоб пару сотен взять, но я его проебал Где-то в контакте чела нашел, связанный с этой компанией.
А шиповать можно на ириновском 44, там шиномонтаж и все такое. Я себе автошипами делал, обошлось тыщща рэ за два колеса (короткие шипы + работа), получилось для асфальтовой зимней езды
Знаю народ который грузовыми шипами шиповался - счастливы были сильно. Резина напоминала треллеборг
VETALEG
я буду в дорожную вкручивать, мне зимой катать на ней, на мракобесие я поеду на обычной петрошине.
болты пятерки или шестерки мебельные(у них шляпка сошлифованая) + самоконтр гайка + красный герметик резьбовой + старая камера + клей момент(или любой другой резиновый клей) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Chili
а я каленые возьму от автомобилей _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
под город надо не петрошину шиповать, а какой-нить метз кару. петрошина летом-то дорогу не держит
Добавлено спустя 17 секунд:
и накой хуй на мракобесие шиповать колеса? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
дюбелями муторно, а вот болтиками самое оно, да и ездим мы не столько чтобы прямо они у нас стирались.
у меня резина не стирается, не то что шипы, у меня даже волосы на резине не стрираются, так аккуратно ездюю _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Для города однозначно автошипами - любые длинные сточаться во первых в момент, во вторых на асфальте железо не держит вообще никак. Я очень хорошо помню когда все растаяло, и я по сухому асфальту выехал, заднее колесо заебывало пытаться обогнать
Вообще, по лесу, в рыхлом лесу, по рассказам и обычная петрошина, желательно пятера гребет отлично, и никаких железяк не надо Ну и я как-то с пареньком на тэтере обутым в петрошину катался, проблемы у него были ток на льду.
И петрошину шиповать авто или грузовыми шипами низзя, мягкая она, вывалятся нахрен.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Волосы на передней резине после моих 10тк до сих пор не стерлись, ток центральные шашки кончились
Да, и кенда, кстати тоже не шипуется, у нее ламелии, или как их там, прорези короче, в каждой шашке, шип не воткнуть
я с вас официально худею. веталег, макс, вы зимой собрались кататсо? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Не, ну про тебя-то я знаю. Но от макса и веталега в шоке. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
да, серьёзно собираюсь.
надо повышать навык. иначе мотоциклизм заканчиваетсо, и начинается дрочево.
а мне пока всё интересно. вот и стараюсь в меру скромных сил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01277 секунд с 11 обращениями в базу данных