Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 23 Июль 2012 11:35 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Это тот про который ты мне рассказывал?
Скока жрет, сколько прет?
Угу, он. 2 литра 185 л.с., американец, расход около 10. разгон около 8 сек. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 23 Июль 2012 22:40 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
феерическая хуета! я за автомат и ниибет!
Да, ну этот автомат. Щелкает все не туда и не так. Едешь, он хуяк на передачу выше, а я то хотел на той ехать, педаль чуть нажал, хуяк на 2 передачи вниз. И всю дорогу так и дрочишься...
Песпесды у Монголора на его автомобиле автомат рулит, там ваще по хрену какая педарача. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Июль 2012 23:27 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Да, ну этот автомат. Щелкает все не туда и не так. Едешь, он хуяк на передачу выше, а я то хотел на той ехать, педаль чуть нажал, хуяк на 2 передачи вниз. И всю дорогу так и дрочишься...
фигня полная, все нормально, хочешь передача выше, хочешь ниже, хочешь две хочешь одна, и не только на моем автомате. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 24 Июль 2012 9:03 Заголовок сообщения:
автомат на новой машине - это одно дело, а на машине которой 12 лет., да еще и с турбиной, это уже опасно. конечно, автомат удобнее при езде по городу, но на старой машине, есть вероятность его поломки,а ремонт дорогой,как впрочем и турбина. Вообще один из критериев выбора машины, было отсутствие автомата и турбины, но попался вариант с турбиной, от которого не смогли отказаться. А так, саабовские задроты считают, что настоящий сааб должен быть на палке и с турбиной. Но скажу честно,турбина плохо влияет на неокрепшие умы. Я стараюсь не лихачить, этим летом вообще стал ездить,как пенсионер, по городу не больше 60, по каду не больше 90, но этот 9-3 провацирует, особенно,когда всякие начинают жать в жопу и тд., пониженную врубаешь, и на лице появляется дурацкая улыбка, поэтому, на каде я включаю круиз,ставлю его на 85 и не о чем не думаю. Не ожидал я от 185л.с. такой приемистости. В мечтах у меня купить 9-3 в этом же кузове, либо кабриолет в комплектации Viggen? у них около 240л.с., интересно, как тогда он едет? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Июль 2012 9:37 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
В какценте и короле новой такой автомат.
Кто не любит мешалку, тот просто не умеет на ней ездить (вброс).
не надо ля-ля.
просто кто-то и на автомате, видно, ездить не способен.
MINUS писал(а):
автомат на новой машине - это одно дело, а на машине которой 12 лет., да еще и с турбиной, это уже опасно. конечно, автомат удобнее при езде по городу, но на старой машине, есть вероятность его поломки,а ремонт дорогой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01865 секунд с 11 обращениями в базу данных