Автор
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Август 2011 20:15 Заголовок сообщения: Электронный привод спидометра на приборку. Ннннада.
В общем такая ситуация: заменил переднее колесо на мопеде, а в него не воткнуть привод спидометра(нету дырки под него). Существуют ли в природе приборки с электронным приводом спидометра(как например на велосипедах, где геркон ставится на вилку, а на спицу колеса магнит)? Велокомп колхозить не хочется, маленькие они, подсветки нету, зато есть куча неактуальных на мопеде функций.
Слышал, вроде KOSO делает такие, но хочу уточнить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 04 Август 2011 22:43 Заголовок сообщения:
лисапедный поставь _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Август 2011 22:45 Заголовок сообщения:
слишком колхозно будет. и подсветки у них почти нигде не бывает. а если бывает - то на секунду как в часах. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Август 2011 22:52 Заголовок сообщения:
HeavY
на московском скутерклабе шукай, там кто-то делал светодиодные когда-то
ну и вообще шукай на тему спидометров _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 04 Август 2011 22:56 Заголовок сообщения:
угу спс, поковыряюсь там. пока только тут и на чайнаскутере написал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 04 Август 2011 23:00 Заголовок сообщения:
замечательно, я что-то такого типа и хочу, но важен тип привода. там блин не написано, тросовый он или нет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Август 2011 23:42 Заголовок сообщения:
езжу с вело компом. не вижу на нём нихрена.
есть и обычная приборка. стоит. нихрена на неё не сморю.
вот.
косо не предлагать. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Август 2011 23:50 Заголовок сообщения:
евгений ваганыч, перелогиньтесь
мне за рулем скушна, без спидометра ваще делать нефиг _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Август 2011 23:52 Заголовок сообщения:
заводить пробовал? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Август 2011 23:53 Заголовок сообщения:
ага
кстати а как ты с велокомпом-то ездишь? они же до 200 всего все. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ezalor Скорость 250 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 633 Откуда: Гражданка) На чем ездит: джога джога
Добавлено: 05 Август 2011 0:47 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
замечательно, я что-то такого типа и хочу, но важен тип привода. там блин не написано, тросовый он или нет.
магнитик как на велике
причём можно несколько магнитиков,для большей точности
Добавлено: 05 Август 2011 0:49 Заголовок сообщения:
Отлично! Тогда буду заказывать что-то такого типа. Еще дх-стайл руль нужен, зеркала какие-нить моднявые на хомутах, грипсы цветастые и поворотнички которые красиво вживятся в клюв. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!