Автор
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 03 Август 2011 12:05 Заголовок сообщения: Права купил, поворачивать не купил.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Hitman Скорость 120 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 113 Откуда: Волгоград На чем ездит: Renault 19
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Август 2011 15:24 Заголовок сообщения:
я на первом скуте так же в поворот один раз вошел, боялся дозаложить _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Август 2011 16:42 Заголовок сообщения:
дааааа ))) главное, при ударе слева, на правый бок долго фтыкать)))
а го про - вещь.
щас юзаю. выложу отчёт попозжа. не такой фееричный, конечно, но отчёт _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Август 2011 17:24 Заголовок сообщения:
А я просто скидываю до околонулевой и почти не наклоняясь поворачиваю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Diesel Гость
Добавлено: 04 Август 2011 0:02 Заголовок сообщения:
я до сих пор ездить не умею, поэтому и ползаю не спеша.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 04 Август 2011 0:32 Заголовок сообщения:
Точног такая же фигня. Ездить толком не умею. Потому и прохожу повороты не особо вваливаясь. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 04 Август 2011 0:52 Заголовок сообщения:
а я иногда люблю, правда на скае щас не особо повваливаешь, но на сибихе очень весело было
мне вообще больше повороты нравятся чем прямые... _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Август 2011 10:22 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
мне вообще больше повороты нравятся чем прямые...
жоский плюс! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 04 Август 2011 11:54 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
А я просто скидываю до околонулевой и почти не наклоняясь поворачиваю.
развесовка нарушена? _________________ поххудеть
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Август 2011 14:43 Заголовок сообщения:
Неа. Аккуратно езжу просто. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 04 Август 2011 14:55 Заголовок сообщения:
главное не суйся в междурядье и стой со всеми в пробке _________________ поххудеть
Добавлено: 04 Август 2011 17:31 Заголовок сообщения:
спасибо за совет, о великий! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Август 2011 22:46 Заголовок сообщения:
закладывать НУЖНО (именно про нужно разговор) только на уже не маленькой скорости.
прохождение поворотов "ну почти с коленом" но медленно - оч хреновый понт)
а я хз. чото то ли убирать стали в городе лучше, то ли я хз что случилось, но песка в поворотах стало совсем немного на основных дорогах, вваливается в этом году качественнее. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Август 2011 22:52 Заголовок сообщения:
жарко, асфальт прогрет, дождями пролило, да и поливают иногда... вот и получше держит.
на маленькой скорости я ваще наклоняю только скут, сам остаюсь прямо.... _________________
Добавлено: 04 Август 2011 22:54 Заголовок сообщения:
ага. ёрзанье себя не оправдывает чото. только штаны протираются быстрее. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 10 Август 2011 12:09 Заголовок сообщения:
недавно подножку сломал левую... заложил... сам ф шоке. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 11 Август 2011 8:33 Заголовок сообщения:
Камера была выключена перед вытряхиванием тонны кирпича из комбеза.