igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 09 Август 2011 10:39 Заголовок сообщения:
Тут у меня кореш ездил на ТО годовое пробег около 8тысяч на KIA Ceed отдал 9 штук
А какая переодичность на Picanto ?И сколько интересно стоит.
9 ШТУК!!!
Я в начале июня свою помойку решил встряхнуть,без дефектации ,в гараже делал сам, заменил стойки(sachs) все,стаканы,опоры ,колодки,задние цилиндры,тяги в сборе ,шаровые,пер ступичные подшипники.Даже не заморачивался с закисшими болтами,болгаркой хуячил.Все обошлось около 8 тысяч с развалом,правда запчасти брал у знакомого по закупке на 20-25%дешевле.Это так к слову.
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 09 Август 2011 11:21 Заголовок сообщения:
На помойку то да.... я вот тут в кузовню легкую отдавал своего кукуруза... таквот, ремонт порога - 16к, замена бампера заднего 17к, замена зеркала 10к, замена лобовухи 16к, неоригинала нет в природе... да чо там говорить у меня только тормозные колодки у дилера стоят 11к так что хочешь хорошо возить жопу - готовься отстегивать...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
На ТО к дилеру не езжу принципиально, так как дилер не знает когда его проводить и что делать нужно тоже не знает. и да стоит это от 13 до 25 тысяч в зависимости от того, что делать будут.... зато там дарят сезонный шиномонтаж всем прошедшим ТО
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Август 2011 9:58 Заголовок сообщения:
Ну х%%%%%%%%%й знает где вы там 9800 на Сида нашли.
Мне будет стоить СИЛЬНО меньше, сколько не скажу. Шутника палить нельзя!!!
Расход городской установился на отметке 6.6 литра после последней заправки полного бака.
Когда ездил за грибами - опускался до 6.0.
Зайко учицца сидеть на диете!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Август 2011 21:53 Заголовок сообщения:
Интересно,а насколько ликвиден данный автомобиль и сколько он теряет в цене в год?Например,года через три сколько он будет стоить при пробеге 20-25 тыс в год.
Это большая непозволительная роскошь покупать новые автомобили(с)
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 10 Август 2011 22:15 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Интересно,а насколько ликвиден данный автомобиль и сколько он теряет в цене в год?Например,года через три сколько он будет стоить при пробеге 20-25 тыс в год.
Это большая непозволительная роскошь покупать новые автомобили(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00134 секунд с 11 обращениями в базу данных