mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Июль 2011 15:13 Заголовок сообщения:
забавно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 12 Июль 2011 17:08 Заголовок сообщения:
Интересно наш народ мыслит ! нам нуёво пусть и остальным так же будет!! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 12 Июль 2011 18:18 Заголовок сообщения:
стадо _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Июль 2011 18:38 Заголовок сообщения:
Абсолютно тупорылая акция. Зачем бастующие бросаются с кулаками на непричастных людей, которых сами же и довели - отказываюсь понимать. Хоть бы почитали, как правильно такие акции протеста проводить чтоли.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Июль 2011 18:47 Заголовок сообщения:
Нет, ну самУ идею я ещё могу понять - хоть каким-то образом обратить на себя внимание.
Но на видео - чистой воды хулиганство.
Почему, например, не взять в кольцо здание администрации, ну как вариант.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 12 Июль 2011 19:18 Заголовок сообщения:
Тупо ворота на стройку перекрыть или забор пошатать, дорогу перекрывать не вариант.
Очередной раз убедился что 90% водителей последних авенсисов быдланы, вот как магнит эта машина их тянет.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 12 Июль 2011 20:31 Заголовок сообщения:
Как-нибудь это и вас коснётся. И вы поймёте, что единственный способ обратить на себя внимание, это устроить быдло акцию. В противном случае всем пох. Я не поддерживаю драки. Но я поддерживаю метод. В нашей стране это самый безболезненный способ обратить на свою проблему внимание. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 12 Июль 2011 21:04 Заголовок сообщения:
Видео посмотрел только самое начало. Ну видно, что до некоторых наконец-то начало доходить, что в стороне не усидишь, что это достанет всех рано или поздно. А так-как мыслей в этот момент нет, мышление мозаичное, поэтому и кидаются на тех кто подошел первым.
Ну пока не всех достало, пойду дальше отдыхать... _________________ Diablo_2
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Июль 2011 22:36 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
тогда и меня в быдло зопешите.
зопесал))) чисто просто так))) на тему пох ваще) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Июль 2011 10:39 Заголовок сообщения:
hasem писал(а):
тетке в лицо сунул
если бы такая "тётка" из-за своих каких-то неведомых проблем колотила по стёклам и кузову моей машины и не унималась, я бы ей и посильнее стукнул. вот без смаелов, серьёзно.
pbi6ka писал(а):
надо было одного первого попавшегося хватать и ЕБАШИТЬ до полусмерти
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 13 Июль 2011 11:01 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Видео посмотрел только самое начало. Ну видно, что до некоторых наконец-то начало доходить, что в стороне не усидишь, что это достанет всех рано или поздно. А так-как мыслей в этот момент нет, мышление мозаичное, поэтому и кидаются на тех кто подошел первым.
Ну пока не всех достало, пойду дальше отдыхать...
+1000! Особенно насчет "мозаичного мышления" в тему. Вот и диагноз россиянии: массовая шизофрения... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00915 секунд с 11 обращениями в базу данных