HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Июль 2011 17:42 Заголовок сообщения:
Охуенная тема, респект тебе! Всегда с удовольствием читаю отчеты о реставрации старой техники, и сожалею, что руки у меня растут из хер знает какого места. А то бы давно уже 408-го Москвича года 62-63-го сделал как дримкар.
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 05 Июль 2011 22:26 Заголовок сообщения:
Петька
На подножку да. Ругаться буду. Хотя характер повреждения не знаю... Потому пока воздержусь. На счёт трещинки... Кагбэ силумин очень херово варится, потому его нужно очень аккуратно греть. Не догреешь-трещина. Перегреешь-деталь потеряет геометрию и вааще расплавится к херам. Да и про фазки забывать не надо, а то многие насрут сверху и считают, что дело сделано.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Июль 2011 22:29 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
А то бы давно уже 408-го Москвича года 62-63-го сделал как дримкар.
«Москви́ч-408» — советский легковой автомобиль малого класса.
Выпускался в Москве на заводе МЗМА, позднее переименованном в АЗЛК, с сентября 1964 по декабрь 1975 года. С 1964 по 1967 год он был основной моделью завода, после чего его сменил в этой роли «Москвич-412», хотя и после этого они ещё долго выпускались параллельно. Также он выпускался в Ижевске с 1966 по 1967 год, там было собрано лишь около 4000 автомобилей этой модели, после чего Ижевский завод, в отличие от МЗМА-АЗЛК, полностью перешёл на выпуск модернизированной модели «Москвич-412».
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Июль 2011 22:45 Заголовок сообщения:
Вот чесна, пох, что я ошибся на год. Какая нахрен разница-то? Я помню, что он в начале 60х встал на конвеер, а вплоть до года это пускай вон википедисты помнят.
Так что подьебка не удалась, у тебя еще одна попытка.
welder Скорость 180 км/ч Возраст: 64 Сообщения: 425
На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 06 Июль 2011 13:30 Заголовок сообщения:
по поводу пескоструйки:
знакомец покупал похожую из финки, к ней еще специальный песок оттуда же.
когда все собрал, оказалось, что 2-х цилиндрового компрессора по производительности не хватает, песок летит как в трубу, а результат обработки почти нулевой.
Отпиши как получится, может он что не так делал?
Добавлено: 07 Июль 2011 16:12 Заголовок сообщения:
Общялся с человеком в которого влетел мотик.
Он мне пояснил: На огромной скорости мотоцикл притерся к металлическому отбойнику на встречной полосе. Пилот слетел с мотика, кувыркаясь полетел в направлении Т образного перекрестка у Ж/Д переезда. Мотик кувыркаясь обогнал его и задом врезался в Его фургон. Фургон отодвинуло на 2м согнуло задний мост. От удара вывалилось стекло над колесом.
Пилот с разодроной ногой, головой влетел в бампер легковушки которая стояла перед фургоном. Бампер был пластиковый и на нем осталась вмятина...
Через несколько минут подьехал Ниссан черного цвета и в него погрузили пилота. Все ребята и пилот были в комбезах, по виду автослесари...
Хотели забрать и мотик, но его неотдали потерпевшие. На Ниссане слились в сторону откуда прилетел мотик. Приехали ГИБДД, скорая. Гибдд все оформили и эвакуировали мот на спец стоянку. Пациента неоказалось, и скорая уехала. Когда грузили Фургон на эвакуатор, проехала в сторону куда уехал Ниссан и вернулась Реанимация. Походу на ней когото уже везли...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 10 Июль 2011 22:36 Заголовок сообщения:
Крась в красный с белой окантовкой.
Или наоборот, белые с красным кантом, но белые колеса выглядят всегда грязными.
Канты кстати можно потом просто наклеить, свеоотражающей пленочкой, а колесо просто красить в один цвет.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 11 Июль 2011 11:55 Заголовок сообщения:
Для того, чтобы сделать болты с юбкой для крепления пластика, я покупаю обычные болты с полной резьбой подходящей длины +шайбу кузовную + муфту резьбовую к ним нужного диаметра на данную резьбу накручивающуюся. Это всё в метизах. Длину муфты обрезаю бормашинкой или ножовкой по металлу или напильником.
2й вариант - это вместо юбки использовать 2 кузовные шайбы, зажимая ими пластик с обеих сторон. Это не везде помогает.
3й вариант - резиноый пистон в отверстие пластиковое вставлять. Пистоны на авторынке беру или от др мотиков остались.
Добавлено: 27 Июль 2011 22:03 Заголовок сообщения:
Пришла еще одна пасылка с японии.
У кого есть счетчик Гегера? проверить ее на свечение... Крепеж весь пожелтел, разьемы позеленели. точно после цунами, утопленник.
Весь мотик только без мотора и рамы. (тяжелое и габаритное) Теперыча у меня есть колеса, пластик (хвост от CS-31) электрика, Самое главное передние супорта шестипоршневые и шланги армированные. На будущий сезон все оставлю.
Сообщения: 163 Откуда: Петербург-Купчино. На чем ездит: Yamaha Neos
Добавлено: 28 Июль 2011 13:36 Заголовок сообщения:
Поворотники можно заполировать автомобильной полиролью. Я в начале зачищаю всё разными шкурками, а потом полироль. Таким образом кстати отлично убирать дефекты с экрана мобильного телефона.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00311 секунд с 11 обращениями в базу данных