Motorola - это телефон. Nokia - это телефон. Samsung - это телефон. LG - это телефон. Iphone - это фетиш...
Грязные инсинуации... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вот был бы HTC на маке. Блин айфун канешн сосет по функциям, но он работает долго и по скорости все равно дерет андроид. хотя сам бы я его канешн не купил бы. да и гарантия 3и года, это говорит о надежности. Кстати можно такойже ролик селать про нокию. Работаю в магазине продаю HTC, приходят люди
- здравствуйте посаветуйте нам нокию тыщ за 16
- Здравствуйте, а вы именно нокию хотите, может быть обратите внимание на смартфоны на базе андроида?
- Да? а что это?
-Ну это то то тотототототото
- Ага, а где они собраны?
-Китай, тайвань.
- о_0А нокия же в финляндии?
- ну да.
-Не ну мне тогда нокию, конечно нокию, это не китай это нокия из финляндии.
- Ну может вы всетаки сравните их хотябы, по скорости работы сенсора или качеству изображения.
-Не не давайте нокию.
А потом удивляются, как же на их чудесной нокии протерлась панель за 3 месяца.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 29 Июнь 2011 0:48 Заголовок сообщения:
нокия решает) Не убиваемые телефоны... Я 6290 открывал пиво, купалась кучу раз, падала отовсюду.... И я бы снова взял нокию и всем советую..) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Июнь 2011 1:16 Заголовок сообщения:
А мне ваще пох что за телефон. Были и нокии и сименсы и черта в ступе. Щас какой-то сенсорный самсунг. Ни разу не пользовался ничем кроме звонилки, смс и будильника. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 29 Июнь 2011 1:53 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а я смотрю сериалы, кино, слушаю музыку и выхожу в инет.
А есть у тебя приложение, которое может построить остров, а затем, блять, превратить телефон в самолёт и увезти тебя туда? _________________ 890455034нольсемь
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Июнь 2011 2:29 Заголовок сообщения:
lelik69 писал(а):
А есть у тебя приложение, которое может построить остров, а затем, блять, превратить телефон в самолёт и увезти тебя туда?
чувак, ты здоров?
мы тут о телефонах говорим, а телефоны это такие маленькие хуераги, что помогают общаться на расстоянии, если че. а наркотиками занимается ОБНОН (или ГНК, я хуивознаит, как этот отдел ща называется), у них есть такие приложения, что ты почувствуешь себя и самолетом, и островом, причем одновременно! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
ammm, а что разве Nokia - телефон?
они всю жизнь все через задницу делали и первые кто игрушки туда запихали
вместо календарей конвертеров и записных книжек как делали другие
До сих пор кнопки путают с руссским и +не на месте )) _________________ СвятоКот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01281 секунд с 11 обращениями в базу данных