Автор
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 15 Июнь 2011 21:19 Заголовок сообщения: Эвакуация мапетки. Мольба.
Случилось так, что мапетка моя сильно коротнула. Нужно перевезти до ремонта. Денех как всегда мало. Есть кто-нить, кто готов поспособствовать с решением вопроса? Мапетку нужно перевезти от Техноложки до Лабораторного. Весит она 180 кило длинна 2 метра ровно, ширина 475 см по рулю. Денег, чтобы не подохнуть с голоду на данный момент всего рублей 500 поскольку всё отдал в проклятущую автошколу. Но тех кто меня давно знает, могу заверить: если нужно больше (что понятно)-отдам после 1-го. Ибо зарплата будет. И с премиальными, которые в семейном бюджете не учтены
Господа, откликнитесь! Не дайте пропасть многодетному отцу. Мапетка мне позволяет сильно экономить на проезде и времени, что немаловажно. Очень надеюсь на вас.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Чуть не забыл. Если кто-то не любит писанину на форуме, то тел. 8-950-012-69-66 _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Июнь 2011 21:27 Заголовок сообщения:
Если сможешь запихать в багажник чирибаса со сложенными сиденьями то готов помочь...
Влазил шкаф длинной 2,8... Но не уверен что мопедку туда сможем аккуратно запихать...
Но в купехе возили лиду со сложенными сиденьями...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Че то подумал больно до хера она весит, а прицеп далеко загородом стоит.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 15 Июнь 2011 21:39 Заголовок сообщения:
Боюсь, что сложно. Я думаю не стоит мучать чирибас. _________________ Моторист механической лопаты...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Июнь 2011 21:44 Заголовок сообщения:
боюсь что не стоит мучать мопедку.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Июнь 2011 21:52 Заголовок сообщения:
Ну.... Мапетке уже ничо не страшно ))) _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 15 Июнь 2011 22:16 Заголовок сообщения:
ну все равно положить её на пластик я думаю ты не особо хочешь.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Июнь 2011 22:32 Заголовок сообщения:
Знаешь, межу тащить руками и пошкрябать пластик-я выберу второе. Если чо, поможешь? _________________ Моторист механической лопаты...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Июнь 2011 22:35 Заголовок сообщения:
Ильюхе позвони из прикрепленной темы. Я думаю войдет в положение, благо он на этом форуме работает активно, и работать продолжать планирует еще долго, только вчера с ним катался, друга мопедку возили после падения. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 15 Июнь 2011 22:38 Заголовок сообщения:
Общался. Нет у меня таких денег сейчас. Хотя у него и впрямь не особо дорого. _________________ Моторист механической лопаты...
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 15 Июнь 2011 22:44 Заголовок сообщения:
Саш, а Сержо9 ??? Думаю, он не откажет в помощи. Позвони ему _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 15 Июнь 2011 22:58 Заголовок сообщения:
Если что помогу... Только товарищй надо по более, чтобы его туда положить.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Diesel Гость
Добавлено: 16 Июнь 2011 0:00 Заголовок сообщения:
Firs
Если чего звони завтра, тока я к вечеру смогу. Переднее колесо сунем в багажник, притянем лентой, и на заднем доедет.
Добавлено: 16 Июнь 2011 0:34 Заголовок сообщения:
Славик! Я прям на столько охуевлён, что обязательно позвоню! _________________ Моторист механической лопаты...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 16 Июнь 2011 0:40 Заголовок сообщения:
Как тя так угораздило то?
Ничем к сожалению помочь то и не могу -( _________________
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 16 Июнь 2011 9:37 Заголовок сообщения:
на веревке хочешь - довезу :-) бесплатно естественно :-) ехать то далеко ? тока надо рано утром ехать, щас саммиты всякие...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Июнь 2011 11:28 Заголовок сообщения:
могу помочь с решением проблемы прямо на техноложке. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 17 Июнь 2011 12:17 Заголовок сообщения:
Спасибо Максу-всё проковырял. Всё сделал ))) Правда сегодня его пытались угнать. _________________ Моторист механической лопаты...