Автор
lex suz Скорость 120 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 163 Откуда: Санкт-Петербург (Юг) На чем ездит: Suzuki DL 650 V-Strom, Hyundai Getz
Добавлено: 28 Май 2011 20:37 Заголовок сообщения: Найдено водительское удостоверение "А"
Сегодня стоял на обочине. Подошел паренек, сказал что нашел водительское удостоверение "А" на Имя Максутов Виктор Сергеевич. Хозяину прав писать мне в личку, дам мобильный номер этого паренька
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 29 Май 2011 9:45 Заголовок сообщения:
На РГ еще запости
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кажись, знакомый. Ждем-с ответа _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 01 Июнь 2011 2:20 Заголовок сообщения:
Человек не ответил, так что ап теме.
Киньте объяву на РГ и мотобратана.
Думаю, лишним не будет _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
lex suz Скорость 120 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 163 Откуда: Санкт-Петербург (Юг) На чем ездит: Suzuki DL 650 V-Strom, Hyundai Getz
Добавлено: 01 Июнь 2011 8:27 Заголовок сообщения:
обьявление с первого дня кинуто на всех сайтах. Кто то с мотобратана нашелся кажется. Телефон передал.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Июнь 2011 9:47 Заголовок сообщения:
вконтакте рулит. я права потерял, через пару дней лс вконтакта проверил, там чел пишет, мол, нашёл.
отдал, никапэйки не взял... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 01 Июнь 2011 10:46 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
вконтакте рулит. я права потерял, через пару дней лс вконтакта проверил, там чел пишет, мол, нашёл.
отдал, никапэйки не взял...
Да ты вообще отличаешься своей везучастью _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Июнь 2011 10:47 Заголовок сообщения:
да ладно. теперь я умнай. теперь у меня два водительских _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 01 Июнь 2011 11:10 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да ладно. теперь я умнай. теперь у меня два водительских
ага... у мну тоже))
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 01 Июнь 2011 11:56 Заголовок сообщения:
Diesel
Я помню, ты ещё его ванишу предлагал)) когда у него прав небыло)))
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 01 Июнь 2011 12:59 Заголовок сообщения:
http://vkontakte.ru/id2344796 _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.